Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel normal, Gastronomie excellent
Aufenthalt und Wellnesbereich nicht optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Gastronomiebereich aber nicht im Horelbereich
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholungsmagnet - heuer schon zum zweiten Mal !
Ein Kurzurlaub mit Erholungswert von zwei Wochen! Spitzen-Küche, Spitzen-Service, Rundum-Wohlfühl-Erholungspaket.Herzlich, freundlich und mal witzig - das tut gut. Wir kommen wieder
Martin(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Spitzenhotel
Um aus unserem hektischen Alltag zu entfliehen, buchten wir einen 2-tages Besuch im Jagdschloß Hotel Fragsburg und wurden überrascht von einem äußerst freundlichen und aufmerksamen Personal, hervorragendem Essen, in traumhafter, ruhiger Lage in einem wunderschönen Hotel. Wir konnten uns wunderbar erholen und jeder Wunsch wurde zu jeder Zeit erfüllt. Spitzenhotel, können wir nur weiterempfehlen. Eine wohlverdiente Sterneküche hoch über Meran abgestimmt mit einem hervorragendem Service. Gerne erwähnen wir noch die…

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr besonderer Ort. Faszinierend.
Ein altes Jagdschloss, behutsam erweitert um sonnige Terrassen, Gäste aus vieler Herren Länder. Persönliche Atmosphäre, alle Annehmlichkeiten vorhanden, für alle Tageszeiten und Bedürfnisse ein geeigneter Platz zu finden. Gediegen und individuell mit der gewissen Leichtigkeit. Gönnen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Überraschung
Dieses kleine, supergepflegte und geschmackvoll eingerichtete Haus besticht durch Charme und Harmonie. Alles ist sauber aber nicht steril. Im Zimmerpreis ist Frühstück (Sonderklasse) und ein sterneverdächtiges Fünfgängemenue eingeschlossen.
Max(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tage im Paradies
Auch als recht langjähriger Gast finde ich nichts, was ich beanstanden könnte. Das Haus hat eine angenehme Größe, die nicht nur genügend Raum und Zeit für eine ganz persönliche Zuwendung und Betreuung läßt, vielmehr ist die Atmosphäre geradezu familiär. Alles ist selbstverständlich einwandfrei sauber, ohne steril zu wirken. Was das leibliche Wohl betrifft, so ist man mehr als gut versorgt. Das Frühstück könnte reichhaltiger gar nicht sein, das Abendessen ist ein Höhepunkt des Tages und jedesmal richtiggehend…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniale Auszeit aus dem Alltag
Die Fragsburg ist ein kleines Hotel für Individualisten, die Massenandrang "hassen" und Individualität und Kreativität "lieben" . Die Anlage ist liebevoll gepflegt. Das gilt vom Garten bis zu den Zimmern, die außerordentlich stilvoll eingerichtet und sehr sauber sind. . Frühstück und Abendmenues lassen keine Wünsche offen. Ganz im Gegenteil. Jeden Tag gibt es tolle und qualitativ stets hochwewrtige "Überraschungen". Preis/Leistungsverhältnis ist bei dem, was derzeit geboten wird, absolut in Ordnung. Wir hatten…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Castel Fragsburg und wie immer voll begeistert. Perfekter, sehr freundlicher Service, fantastisches Essen (ein Michelin-Stern!), schöner und besser kann man sich nicht erholen. Ein Tipp: die De Luxe-Suiten, die nach der Renovierung noch schöner und gemütlicher geworden sind.
Sandra & Manfred(41-45)Österreich
Geht nicht - gibt's nicht
Stilvoll und harmonisch eingerichtet; schön in die Umgebung integriert; gutes Preis-/Leistungsverhältnis ausreichend Parkmöglichkeit
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es wird jedes Jahr noch besser!
Auch nach 31 Jahren wird es nicht langweilig, sondern vielmehr immer noch besser, was wirklich eine Herausforderung ist, da sich die Fragsburg in den letzten Jahren schon auf einem sehr hohen Niveau befindet. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen, insbesondere Wanderern, Pärchen und Gourmets. Chefkoch H. hat sich dieses Jahr mit seinen Kreationen wieder selbst übertroffen.