Petra(51-55)Deutschland
Paradies in den Bergen
Wir haben eine traumhafte Woche verlebt, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelese, das Personal ist superfreundlich und das Essen ein Traum, Sterneküche ein Fest für Augen und Gaumen mit Kräutern aus dem Garten und erstklassigem Fleisch aus der Gegend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Prosaisches Südtirol
Wir saßen im Wintergarten der Fragsburg inmitten der Südtiroler Berge. Drüben im Ultental ging am Berg die Sonne unter. Anna servierte uns das letzte Dessert des Sternekochs Luis Haller: Variationen von der Valrhonaschokolade, paradiesisch.
Sonja(46-50)Deutschland
Schönste Bleibe in Süd Tirol
Eine der schönsten Hotels in Süd Tirol. Fantastische Küche und ein sehr persönlicher Service. Wir waren wieder hier nach vielen Jahren. Es hat uns so beeindruckt das wirmitunsern Kindern nächsten Monat zurückkehren möchten.

Manfred(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exzellenter Koch, enttäuschender Service!
Restaurant: Wir kennen das Hotel Fragsburg seit weit über 10 Jahren und waren allein dieses Jahr (2011) schon mehrmals zu Gast. In den vergangenen Jahren (bis 2009) haben wir uns immer sehr wohlgefühlt und vor allem die exzellente Küche der Sterneköche und die traumhafte Lage des Hotels genossen. Sozusagen als Stammgäste erlebten wir dieses Jahr jedoch eine jähe Enttäuschung. Der bisherige Service im Restaurant hat deutlich nachgelassen. Das Personal wirkte im Vergleich zu den Vorjahren lustlos, unaufmerksam …
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein unvergesslicher Ort
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer lobenswerten Küche, die zu Recht einen Stern erhalten hat. Die Anfahrt ist etwas kurvig, teilweise eng, doch der weite Blick ins Tal entschädigt einen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gourmetschlösschen in exponierter Lage
Das Hotel besticht in vielerlei Hinsicht durch eine ganz besondere Note. Das Jagdschloss mit Blick auf Meran ist wunderhübsch gestaltet und liebevoll dekoriert. Besonders die vielen Terassen laden zum Träumen ein, sofern das Wetter den Aufenthalt dort zulässt. Das Essen ist ein Erlebnis an Vielfalt und Geschmack, sowohl Frühstück als auch das Abendessen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der schönste Urlaub
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team der Fragsburg! Wir hatten eine unvergeßlich schöne Zeit von der wir auch Wochen danach noch zehren. Wer nach er perfekten Kombination aus persönlicher und gleichzeitig professioneller Atmosphäre sucht der ist hier genau richtig! Besonders erwähnen möchten wir das ausgezeichnete Essen (bereits das Frühstück ist ein Erlebnis) und jeden Mitarbeiter, der ein höchstes Maß an Serviceorientierung lebt. Darüber hinaus ist die Lage einfach einmalig: Der Blick... Trotz des sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Geniessen und erholen auf hohem niveau
Wer Ruhe und Erholung sucht, sich dabei mit den wunderbaren Wellnessangeboten verwöhnen lassen möchte und dabei auf eine abwechslungsreiche, gehobene seht gute Küche nicht verzichten möchte ist hier genau richtig.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumkurzurlaub oberhalb Meran mit Sonne, Apfelernte
Hervorragendes Hotel mit beeindruckender Küche und angenehmem Service, stivollem Ambiente und angenehm ruhiger Atmosphäre, das ganze im wunderschönen goldenen Oktober!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lust auf Lebensart
Sie treten in dieses Hotel und spüren eine vollkommene Ruhe, keine Hektik und geschäftiges Herumwuseln....! Das Essen war einfach wunderbar , die Weine genial und bezahlbar. Preisleistungsverhältnis 6 Sterne