Wunderschönes Schloss mit gutem Essen und angenehmem Spa
Fussweg zum Zentrum 15 Minuten, steiler Weg. Classiczimmer leider wenig warmes Wasser, Frühstück und Abendessen sehr gut, Ambiente Schloss mit Garten sehr schön , neuer Pool mit Whirlpool haben wir genutzt . Spa im Keller mit Pool und Sauna prima. Fitnessgeräte in die Jahre gekommen.
Wir waren nun das zweite mal im Castel Rundegg. Der wunderbare Park, das top erhaltene und sehr authentische Schloss, der super Service und vor allem der phantastische Outdoorpool haben den Aufenthalt zu einem super Urlaub werden lassen. Die Lage des Castel ist ausgezeichnet. Merancity ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die an den Park angrenzende Hauptstraße war nicht störend. Jeden Morgen wurden wir vom schlosseigenen Hahn und morgendlichen Vogelgezwitscher geweckt. Einfach toll.
Etwas sehr Besonderes für einen besonderen Anlass.
Eine Perle im Meraner Villenviertel. Das Hotelangebot richtete sich nur an Erwachsene, wodurch eine wohltuend ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte. Innen- und Außenpool und weitere Wellnesangebote machten den Aufenthalt perfekt.
Wir sind heuer schon das 7. oder 8. Mal hier und es ist wirklich jedesmal wieder wie nach Hause kommen zu seinen Liebsten.
Das Schloss im Herzen von Meran hat sich nach und nach durch die liebevolle Führung von David Kofler und seinem Team zu einem richtigen Juwel entwickelt.
Sauberkeit, Freundlichkeit und die Zufriedenheit des Gastes stehen hier an oberster Stelle. An der liebevollen Betreuung der kleinen Hühner und der Taubenzucht, sieht man, wie groß das Herz von David ist
Egal ob du Ruhe oder eine…
Sehr edel, romantisch, Essen höchste Qualität, Team sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab, sehr persönlich, wir werden Stammgäste....Danke an David...ich kichere immer noch..
Wir waren im Mai drei Tage in diesem Hotel. Bei dem Hotel handelt es sich um ein echtes Schmuckstück. Etwas außerhalb von Meran gelegen in einem wunderschönen Park. Es ist ein altes Schlösschen mit wunderschönen, großen und toll eingerichteten Zimmern. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, in dem jeden Abend ein neues Menü angeboten wird. Hierbei hat man bei jedem Gang die Auswahl unter verschiedenen Gerichten. Geschmacklich hervorragend und für das Gebotene ausgesprochen preiswert (ca. 35 EURO). Auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentrales Gutes Frühstückshotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen, es liegt sehr gut, Zimmer gross und geräumig etwas alt die Möbel aber gut erhalten. Frühstück ausgezeichnet, Halbpension leider nicht zu empfehlen, Essen war für südtiroler Verhältnisse ausgesprochen schlecht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten, Schwimmbad und Spa. Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Frühstück ist schlicht lecker. Die Zimmer sind genug gross und gepflegt. Das Haus ist relativ ringhörig und hat teilweise keinen Lift.