Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Freizeitpark Deutschlands
Einfach nur perfekt,alles was man in einem Hotel erwarten möchte wird einem hier geboten,man kann es nur weiter empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Europapark Rust sehr zu empfehlen!
Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Leider ist das Preisleistungsverhältnis für speisen und Getränke, die man den Tag über benötigt sehr Familienunfreundlich. Hier wäre großer Verbesserungsbedarf. Ansonsten sind Park und Hotel wirklich super. Wer Glück hat bekommt ein zimmer mit Blick auf den Park. Wir lieben das. An alle die mal wilde , ruhige auch mal nasse Fahrten mögen oder jene, die sich gerne auch mal eine Show anschauen kann ich den Park und das Hotel sehr empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Europa Park klasse - Hotel ging so
Bei der Reservierung hatte ich darauf hingewiesen, daß wir mit zwei Ehepaaren anreisen und wir daher zwei separate Schlafzimmer benötigen. Dafür haben wir dann auch einen Aufschlag von € 75,00 gezahlt. Allerdings war dann ein Schlafzimmer ein Durchgangszimmer.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mein Lieblingsort zum Geburtstag feiern zu Zweit
Mein Lieblingsort zum Geburtstag feiern zu Zweit kurz vor Weihnachten um in die Stimmung zum hohen Fest hineinzutauchen ohne den Einkaufsstess des Wochentages
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Ambiente
Leider hat der vorhandene Haartrockner nur eine, nicht regulierbare Stufe, so dass nur sehr heiße Luft erzeugt werden kann. Ansonsten ein stilvolles und stimmiges Ambiente. Sehr empfehlenswert.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Totale Enttäuschung in Rust (Europapark-Hotel)
Das Preis-Leistungsverhältnis im „Castillo“ stimmt überhaupt nicht überein. Eine Renovation wäre trotz Themenhotel dringend notwendig. Der Kundendienst reagiert überhaupt nicht auf Beschwerden.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben die Presidential Suite gebucht, ist wirklich das beste Zimmer, vor allem wenn man mit 2 - 4 Kindern reist. Die Zimmer waren stets sehr sauber, das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (für Schweizer Verhältnisse), würde nie an einem Wochenende in den Europapark gehen, viel zu viele Leute.
Salvatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvoll, praktisch, gut
das Hotel ist fantastisch, das Personal aussergwöhnlich freundlich. Für Familiane und Kinder das Ideale Hotel im Europapark
Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Machen wir mal wieder
Hundebesitzer haben einige Hürden den Hund mit zu führen. Im vorn hinein ist nicht zu planen wohin man mit Hund gehen kann
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienkurzurlaub
Der Europapark ist für Familien mit Kindern ein lohnenswerter Urlaubsort. Die Qualität der Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Lediglich die recht gesalzenen Preise in den Restaurants lässt die zusätzlichen Kosten enorm nach oben schnellen. Ein sehr zuvorkommendes Personal mit meist sehr kompetenten Informationen zeigt die hohe Servicequalität des Parks. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und die Auswahlmöglichkeiten sehr groß. Die Hotelpreise sind für das gebotene Ambiente akzeptabel, die…