Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Themenhotel zu hohen Preisen
Schönes Themenhotel im Stil einer spanische Ritterburg. Das Restaurant ist ebenfalls in diesem Stil eingerichtet. Alles in allem hat das Hotel einen guten Standard, ist aber für die gebotenen Leistungen zu teuer. Was aus meiner Sicht gar nicht geht ist das deutlich zu kühle Wasser im Pool. Da es sich um einen Relax-Pool handelt, sollte die Wassertemperatur eher bei 29-30 Grad liegen und nicht bei 26 Grad. Das Ambieten im Poolbereich ist sehr schön, es macht aber dennoch keinen Spaß ins Wasser zu gehen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel im Europapark 😎
Alles Tip Top. Vom Check-in bis Check-out. Das Frühstück ist auch gut. Sehr grosse Auswahl an Speisen. Zimmer gut eingerichtet, sauber und ruhig.
Doris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage - Service und Gastronomie ausbaufähig
Im Verhältnis zum Bell Rock oder Konestar weniger modern und offen gestaltet. Eher düster und dunkel aber dafür tolle Lage.

TB(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Spaß im europapark
Schöne Zimmer mit schönem Ausblick auf den europapark und toller Anbindung mit dem Zug. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Möglichkeit 5 Euro Pro Tag wieder zubekommen wenn man das tägliche säubern des Zimmers abwählt.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen
Der Check-in war sehr leicht durch das freundliche und gut geschulte Personal. Ebenso gefallen hat uns das Zimmer, es war sehr einzigartig gestaltet sowie geräumig. Das Bett war sehr bequem und Groß während das Badezimmer, mit allem Notwendigen ausgestattet war und es sogar eine Regendusche gab. Es gibt generell nichts was uns bei diesem Hotel gefehlt hätte oder wir uns gewünscht hätten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Typisch für Monopolisten: zu teuer...
Wenig Auswahl an Hotels hat, wer den Europa-Park besucht, insbesondere zu einer Konferenz, die in der Woche vor der offiziellen Öffnung des Parks stattfindet. Es gäbe einiges im Hotel zu verbessern, aber im Großen und Ganzen war es OK.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Spanischer Traum
Hotel im Stil einer spanischen Burg. Sehr schön und detailliert. Direkt am Europa-Park gelegen. Das Hotel bietet neben einer Bar ein tolles Restaurant.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel ist gepflegt,eine nette Atmosphäre und ein sehr gutes Frühstück. Leider hatten wir keine Zeit für Schwimmbad und Sauna
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Egal welches Hotel dort. Immer wieder ein Erlebnis
Schönes Hotel mit liebe zum Detail. Wenn Europapark dann in einem Hotel von ihnen. Schwierig für kleine Kinder sind die Flaschen für die Seife da sie nichts raus bekommen. Muss immer ein Erwachsener mit gehen.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Burgfräulein und Ritter fühlen sich wohl.
Wir freuen uns jedesmal in diesem Hotel abzusteigen, da in dieser Burg Kindheitserinnerungen (Burgfräulein und Ritter) aufkommen,so detailgetrau hat man dieses Hotel erstellt.