Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Alcazzar, Europapark. Ganzer Service top
Sehr freundlich, top! Empfang sehr zuvorkommend und nett. Alles bestens. Saubere und grosszügige Zimmer. Super Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub, eintauchen ich eine andere Welt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Auch wenn nicht alles perfekt war, wir würden es jederzeit wieder buchen.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungenes Wochenende mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Uns hat echt alles super gefallen. Nichts zu meckern. Alles sauber, top Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super schönes Wochenende. Wir kommen wieder.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Betten sehr bequem. Personal sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder!
Claudia Steiner(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Familien-Kurztripp
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Nahe beim Eingang. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service war sehr gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Castillo Alcazar vielen Dank
Wir mögen die Burg sehr gerne auch die Zimmer sind wirklich toll . Wir werden nicht zum letzten Mal da sein
Jaqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Realität ist anderes als was man liest bei werbung
Das Hotel ist gross und schön aber paar Betten ( beide zimmer) war zu hart oder zu klein, frühstücke Raum sehr dunkeln , Geschmack von paar essen nicht so gut, für Abend essen sehr schwierig platz zu finden .... Aber die leute an die Rezeption waren sehr nett. Nächste mal versuche ich bei ein andere hotel im Park
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für den Aufenthalt im Europapark
Cooles Ambiente. Gutes Frühstück und den Ausblick auf den Europapark weckt die Vorfreude. Hotel war sehr sauber und das Bett bequem.
Vita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Sehr sauber. Alle nett und hilfsbereit. Essen schmeckt hervorragend. Absolut zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder 😘
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Ferien-Ausklang der ganzen Familie
schon beim ersten Mal, mit 6 Jahren, hat dieses Hotel den Enkeln wegen der Ritter- und Burgausstattung am besten gefallen. Die Ambiente ist sehr (wie aber auch die beiden anderen Hotels) familiengerecht, unsere beiden Kinder mit ihren jeweils 2 Kindern sind bestens untergebracht, wir haben jedes Mal bei der Buchung die 3 Zimmer in direkter Nachbarschaft beziehen können.