Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach mal eine Auszeit, Entspannung pur. Super
Sehr schönes Themenhotel, alle Themen gut aufgeriffen. Etwas dunkel, kommt daher, weil es ja eine Burg sein soll. Frühstückservice sehr freundlich. Auch der Check in verlief schnell.
Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Aufenthalt war angenehm, besonders das Essen war hervorragend.
Das Hotel ist mit seinem Ambiente ein Aufenthalt wert. Wir würden uns aufgrund des Restaurants und der schönen Aussenanlage inkl- Pool wieder dafür entscheiden.
Maike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im EP
Top! Es hat alles gepasst für uns. Das Standardzimmer ist sehr geräumig und war auch sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für eine kurze Auszeit oder Urlaub mit „fun factor“
TOP Hotel mit allem was man für entspannte/schöne Urlaubstage oder eine Auszeit vom Alltag braucht.
Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Typisch Europa-Park
Alles ist super gepflegt, genügend Parkplätze, genügend Restaurants, sehr sehr freundliches Personal und ein riesiges Freizeitangebot
Steffen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Charmantes Hotel mit genügend Platz für eine vierköpfige Familie im Zimmer. Insgesamt sehr sauber und ein ausgewogenes Essensangebot.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel und Service, Abzüge beim Frühstück
Tolles Ambiente und Thematisierung, ebenso die Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ok, teilweise aber nur lauwarme Würstchen und Eierspeisen, die Auswahl ist gut.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Erlebnis für groß und klein.
Zu wenig Zeit im Hotel verbracht, Freizeitpark war wichtiger. Die Zimmer waren sehr schön und alles war gut organisiert, die 3 Zimmer waren nah beieinander. Genau das Richtige für einen Familienausflug.
Sandra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Thema voll durchgezogen
Wir kamen ins Hotel und der Eindruck war direkt "Do hab ich es mir vorgestellt" hier sind wir richitg. Das ganze Castillp Alkazar ist auf Altertum/ Rittertum aufgebaut es ist genial - die Zimmer sind urig - alles ist sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Burg-Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Wunderschön gestaltetes Hotel im Stile einer spanischen Ritterburg. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist vielseitig. Der separate Parkeingang für die Hotelgäste erlaubt es, den Park „von hinten“ zu entdecken.