Sari(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit einem schattigen Kinderpool
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab einen Kinderpool (dieser liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten). Nur der Kaffee beim Frühstück ist nicht zu empfehlen. Beim Frühstück muss man außerdem manchmal schnell sein, wenn man Pancakes, Croissants oder ähnliches haben möchte, da diese Produkte oft schnell vergriffen sind und irgendwann auch nicht mehr aufgefüllt werden. Das sind aber Kleinigkeiten, es hat uns wirklich gut gefallen!
Katinka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes, nettes, ruhiges Hotel
Hotel ist renoviert, gut ausgestattet, modern hergerichtet, Zimmer ist ausreichend groß. Sandstrand ist sehr nahliegend - wunderschön.
jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung super
Alles super, basic Ausstattung, sauber, mit WLAN, Klimaanlage und Balkon Mülleimer im Zimmer hat gefehlt, Service war super, Essen ok Lage zum Strand ist toll, Supermärkte & Läden in der Nähe Bus Station direkt vor dem Hotel
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert! Erholung pur!
Ein feines, kleines Hotel, nah am Zentrum von Amoudara! Gepflegt und sauber! Ideal für mich und meinen Partner! Die Rezeptionistin Haris spricht Deutsch, ist äußerst zuvorkommend und informierte uns sehr umfassend über das Angebot. Auch die anderen Mitarbeiter überzeugen durch Höflichkeit und Interesse für den Gast! Die Fee des Frühstücks war Elena, die einem das Gefühl gibt, Teil einer großen Familie zu sein! Wer das persönliche Creta schätzt, ist hier gut aufgehoben. Herzlichkeit und ein toller Service werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine Sichere Unterkunft, Hohe Diebstahlgefahr eurer Wertgegenstände
Ich würde in dem Hotel beklaut und das hat dem Hotelpersonal nicht interessiert, das ist unfassbar und unseriös!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, aber unbequeme Betten und eingeschränkte Klimaanlage
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Zwei Einzelbetten zusammengeschoben mit unbequemen Matratzen. Die Klimaanlage lässt sich nicht wirklich regulieren. Entweder friert man, oder schwitzt. Teilweise fiel diese in der Nacht trotz komplett geschlossenem Fenster komplett aus. Es gibt im Zimmer bis auf im Bad keinen Mülleimer. Das Bad war sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Wenn man duscht, überflutet man zwangsläufig das gesamte Bad, da nur eine Glasscheibe an einer der beiden offenen Seiten angebracht ist.…
Katinka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Optimaler Urlaub,ich komme jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt auf der Haupstraße, Nah zum Strand. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich. In der Nacht ist teilweise die Straße laut, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum schlafen gerade so okay
Sehr veraltet. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Das Bett war alt, roch muffig und war viel zu klein für 2 Erwachsene. Wenn ich schon extra „superior“ buche und auch dafür bezahle, erwarte ich das auch. Das Bad war ebenfalls völlig veraltet. Die Sauberkeit war okay, aber auch nicht herausragend.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes familiäres Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel. Lage gut, 5 bis 7 min zum Strand. Zimmer sehr schön und sauber, neu renoviert Klimaanlage, TV und grosser Kühlschrank waren vorhanden Frühstück war auch gut , auswahl eher kleiner aber dafür jeden Tag etwas anderes dazu zur Standartauswahl. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher mal wieder hier her.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes, einfaches Hotel mit gutem Service.
Einfach, sauber und gut. Bin schon zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden. Das sagt wohl alles! Auch bei unvorhergesehenen Ereignissen, war das Personal immer freundlich und reagierte angemessen.