Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
sehr schönes Hotel, super Blick auf Hafen und Meer, schöne Restaurantes in der Umgebung. Hat mir sehr gut gefallen. TOP
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja
Zum Hotel kann ich mich meinen Vorrednern in einem anschließen....der Blick auf Bucht und Kathedrale....GENIAL!!!!!! Hotel ansonsten teilweise Renovierungsbedürftig!Lockere Fliesen,Wasser kommt durch die Decke.Hab schon schlimmeres mit 4 Sternen erlebt....aber auch erheblich besseres!
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
AIDA Urlaub verlängert
Als Ausweichquartier für BQ Augusta APP. bekommen und positiv überrascht worden. Wenn möglich auf Zimmer mit Meerblick bestehen oder buchen-fantastischer Blick auf Hafen und Stadt Palma! Ansonsten sehr gutes Frühstück, Innen- und Außenpool, Sonnenterasse, Fitness... Top!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit super Aussicht und leckerem Essen
Wir haben dort als Freunde ein verlängertes Wochenende verbracht und fanden es sehr schön. Die Aussicht auf den Yachthafen und die Kathedrale ist wunderschön und man ist auch zu Fuß oder mit gemieteten Fahrrädern schnell in Palma. Das Frühstücksbüffet war lecker und vielfältig. Wir würden es wieder buchen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Stadthotel mit wunderbarer Aussicht
Wir haben in dem Hotel nur Übernachtung ohne Verpflegung gebucht, deshalb können wir zum Restautant keine Aussage machen. Das Hotel liegt schön oberhalb des Fährhafens von Palma de Mallorca und es ist faszinierend, wenn man abends bei leerem Hafen ins Bett geht und morgens um 6 oder 7 Uhr dann bis zu 6 Kreuzfahrtschiffe im Hafen stehen, wovon man, obwohl sehr lärmempfindlich, nichts mitbekommen hat :-) Strand gibt es durch die Lage keinen, dafür einen tollen Ausblick über Palma de Mallorca.
Jürgen & Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Blick über den Hafen von Palma
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind jedesmal begeistert von dieser herrlichen Lage mit dem wunderschönen Blick über den Hafen von Palma. Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wer gerne bisschen läuft
Das Hotel liegt auf einem Berg und man muss schon gerne mal auf dem Rückweg hochlaufen. Zum Strand kommt man auch nicht so schnell, außer einer kleiner Bucht, die in 15 min. zu Fuß erreicht werden kann.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Aussicht über den Hafen bis zur Kathedtrale
Das Hotel können wir gut weiterempfehlen, es sind gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Einkaufszentrum). Der hafen ist direkt unterhalb des Hotels. Dadurch gibt es leider keinen unmittelbaren Strand in der Nähe. Tolle Aussicht über den Hafen (von kleinen Ruderbooten, über Kreuzfahrschiffe, bis zu Luxusyachten) bis zur Kathedrale.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Adresse für Palma-Interessierte
Nach eher unkompetentem Empfang waren wir total überrascht über den Ausblick von unserem Balkon. Wir hatten Meerblick gebucht - das hat sich gelohnt. Der Ausblick über den Yacht-, Sportboot- und Fährhafen (incl. Kreuzfahrtschiffe) und die Kathedrale bis hin zur Playa de Palma ist grandios bei Tag und Nacht und auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann direkt auf dem Balkon sitzen oder an kälteren Tagen in einem Mini-Wintergarten hinter der Fensterverglasung. Lustig war auch die Benutzung des hoteleigenen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit super Ausblick
Der Aufenthalt im Hotel ergab sich kurzfristig. Wir wurden sehr freundlich vom Personal aufgenommen. Das Essen war sehr vielfältig, auch das Dessertbuffet. Mit Ausnahme der Salatbar hätte das Essen geschmacklich etwas besser sein können. Der abendliche Blick von der Dachterrasse des Hotels auf den Hafen und die Kathedrale war einfach toll.