Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Die Zimmer sind in Ordnung jedoch teilweise renovierungsbedürftig ( Winterarbeit). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Tula von der Rezeption, Maria und Dimos vom Service lobend erwähnen. Wir haben sie in unsere Herzen geschossen und freuen uns sie bald wiederzusehen. Das Essen war schmackhaft, obwohl im Hotel seit einigen Jahren nicht mehr selbst gekocht wird . Das finden wir zwar schade aber dem…
Marie(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen irgendwann nochmal! Alles top !
Freundlich, sauber, ordentlich! Zimmer könnten etwas renoviert werden. Wir waren sehr zufrieden & irgendwann kommen wir wieder! 👍
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel etwas abgelegen
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas abgelegen von Faliraki. Es ist nicht ein riesiger Kasten, die Zimmer sind in mehreren Häusern verteilt. Diese sind über eine gut gepflegte Gartenanlage erreichbar.
Peter Pan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
nie wieder Hotel Cathrin auf Rhodos
Schlechtestes Hotel seit Jahren, in einer Juhe in England schläft es sich besser; Essen qualitativ niveaulos, Hygiene teilw. bedenklich, (jede Kantine ist besser); Getränke und Kaffee aus dem Pappbecher!, Nachspeisen teilw. in Plastikschalen, Eis aus dem Pappbecher, keinerlei Sinn für Nachhaltigkeit; Nachts keine Ruhe da Gebäudelüftung sehr laut (ständiges Brummen...), an Nachtruhe hält sich auch niemand - auf der Poolseite Beschallung bis nach 01:00 Uhr; oberes Stockwerk ohne Fahrstuhl...
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mageres essen und teilweise unfreundliches Persona
Schlechtes Essen, kaum Abwechslung und selten warmes essen. Das Gym kostet pro Stunde Benutzung 10€. Am Abend unfreundliches Bar Personal, an der Main Bar. (Die Frau an der Poolbar war sehr zuvorkommend und freundlich)
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu einsam gelegen, keine 4 Sterne wert
Zu weit abgelegen. Pool zu spät zur Nutzung frei gegeben. Zimmer waren nicht sauber. Bettdecken waren teilweise kleine Kinderdecken.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 4 Sterne, aber für den Preis solide
Keine 4 Sterne nach deutschen Maßstäben. Zimmer sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen. Gute Matratzen! Essen in Ordnung, wenn auch manchmal seltsame Auswahl. Pool gut! Personal top!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotelbesuch mit freundlichem Personal und Renovierungsbedarf
Bemühtes freundliches griechisches und indisches Personal. Hotel, das zuletzt aber nicht überall um die Jahrtausendwende renoviert worden sein soll und in die Jahre gekommen ist, derzeit laut Auskunft aber kein Geld für Investitionen hat. Die Griechische Staatsschuldenkrise ist sicher auch ein Grund dafür. Die Entfernung zum Strand ist mit Fußmarsch etwa eine halbe Stunde entfernt. Es gibt regelmäßige Shuttlebusse vom Hotel zum Strand, wobei die etwas weiter entfernte Antony-Quinn-Bucht nicht angefahren wird. Es…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder schön, komme seit 1995 hier ins Hotel
Komme häufig hier ins Hotel Cathrin, es ist immer schön hier zu entspannen am großen Pool. Das Hotel ist in die Landschaft integriert, mit einem schönen Blick aufs Meer
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das perfekte Hotel
Das Hotel liegt oberhalb der Ladiko und Antoni Quinn Bucht. Wir haben die letzten Jahre immer die neueren Zimmer im Haupthaus gebucht und sind damit zufrieden. Bezüglich des Preises kann man keinen besonderen Luxus erwarten. Der wahre Luxus liegt an den lieben Menschen die das Hotel am laufen halten. Da noch einen besonderen Dank an Toula von der Rezeption, Dimos, Maria und Ranja im Restaurant sowie George von der Bar.