Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ruhig gelegen. Toula an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilft einen bei jedem Problem
Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich hilfsbereit
Die Zimmer sind sehr gepflegt
Werden jeden Tag gesäubert
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf's Meer und eine kleine Kapelle. Wir waren 2019 schon einmal hier und haben uns wieder wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal mit z. T. guten Deutschkenntnissen. Alles sehr sauber und einladend.
Schöne Hotelanlage, schöner großer Pool mit ausreichend Liegen, schöner Ausblick. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlage kühlt nicht, Föhn unhandlich, Betten sehr hart. Ich würde sagen:
"Außen hui, innen pfui!"
Das ganze Hotelteam war herausragend freundlich und entgegenkommend! Essen war super, der Sportraum gut ausgestattet, die ganze Anlage sowie die Zimmer sehr schön. Lediglich das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, dafür mit Wasserdruck, wie man sich ihn nur wünschen kann. Ich bin rundum zufrieden!
Ich war noch nie in einen so schlechten Hotel.
Horror pur.....
Preis Leistung ist einfach nicht gerechtfertigt.
Dieses Hotel hat auch keine 4 Sterne verdient, wenn Überhaut 2.
Wer keine Anspruch hat an sein Hotel, essen und Zimmer ist da super aufgehoben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cathrin immer und immer wieder eine Reise wert.
Absoluter Glücksgriff! Liegt auf einem Hochplateau, herrliche Aussicht, weit ab vom Trubel in Faliraki. Für Seele baumeln lassen bestens geeignet. Für mich ein Traum!
Sämtliche Getränke gab es in Pappbechern . Egal ob Espresso !!!!! , Limonade oder Cocktail . Ein „ Spritz“ war ein Aperolimitat mit Mineralwasser 🙈
Lediglich zum Frühstück gab es Tassen 💪🏽für den Kaffee.
Das Hotel hat somit unglaublich viel Müll .
Urlaub unter Freunden - Am besten am Hotel gefällt uns dass man immer wieder herzlich willkommen ist und es sich wie Urlaub bei Freunden anfühlt und wie Heimkommen, man trifft immer wieder alte und neue Freunde. Außerdem die etwas abgelegene und ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer ist sehr schön.
Nicht mehr so gut gefallen hat uns die Cocktail Auswahl an der Bar, die Animation am Abend und die Zimmerreinigung. Liebes Management das war vorher besser, vielleicht wird es wieder so, das wäre wünschenswert.
Nettes Hotel in superschöner Lage zwischen zwei wunderschönen Buchten Ladiko Bucht und Antony Quinn Bucht. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und zum relaxen.