Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute 3 Sterne aber keine 4 Sterne
Schöne Hotelanlage, kein Bettenbunker, sehr nettes Personal (außer Barkeeper abends), Lage sehr ruhig, gepflegte Gartenanlage (sehr schön und grün), schöner Pool, keine 4 sondern eher 3 Sterne
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal super!! Hotel eher nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr abgelegen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig.
Das Personal ist super und immer hilfsbereit, nochmals vielen Dank an das Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für eine Woche Meer Badeurlaub wars ok.
Hotel & Zimmer modern Toplage, Service im Essbereich/ essen & Animation läßt zu wünschen übrig. Zu viele Nationalitäten die sich nicht benehmen konnten.
Schöne ruhige Lage, der Garten wirklich schön und entspannend. Viele Liegestühle und man findet immer einen schönen Platz. Überdachte Terrassen -sehr angenehm. Hatte all inklusive - das Essen war lecker und abwechslungsreich, wer es rustikal griechisch mag. Unglaublich aber wahr, alles wird in Pappbechern serviert, jeder Espresso oder Likör in 0,4 l Bechern!! Das schmeckt so nicht. Das Zimmer war im hinteren Bereich mit Meerblick gebucht, könnte gut über die Dächer das Meer sehen. Mich störte sehr die abendliche…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren nicht schön. Die Klimaanlage so laut dass wir nicht schlafen konnten.
Das Essen war immer das gleiche und kalt.
Alles ziemlich in die Jahre gekommen und nicht gepflegt. Die zimmereinigung liess auch zu wünschen übrig.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen und entspricht genau meinen Erwartungen. Für den gezahlten Preis erhält man eine solide Qualität, die weder übertrieben noch enttäuschend wirkt. Es gibt keine unnötigen Extras, die den Preis künstlich in die Höhe treiben würden, sondern eine klare und faire Leistung, die das hält, was versprochen wird. Genau dieser ausgewogene Mix sorgt dafür, dass man sich bei der Buchung bestätigt fühlt. Man weiß, dass man weder zu viel bezahlt noch zu wenig bekommt. Alles in…
Das Hotel Cathrin überzeugt vor allem durch sein sehr liebes Personal, so dass man sich schon beim ersten Aufenthalt wie zuhause bei Freunden fühlt.
Reichliche Auswahl am Buffet, sauberes, modernes Zimmer, schöner Poolbereich mit Poolbar. Unterhaltung der Gäste durch Sport- und Animationsangebot und z. B. den Griechischen Abend mit Musik und Tanz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.