Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient !
Schlechtes Essen Brötchen trocken und immer die gleiche Auswahl Ann Wurst, Käse und Ei - Abendessen abwechslungsreich jedoch nicht lecker immer Nudeln , Betten Stein hart, Personal sieht so aus als hätten Sie keine Lust zu arbeiten, Badezimmer steht immer unter Wasser wenn man duschen geht Silikon kennt man wohl nicht, Sauberkeit okay, wlan mega teuer 20€ 1woche genau so wie der safe Schlüssel für 1 Woche 20€, Mini Supermarkt vom Hotel total überteuert und unfreundlich,
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, Preis-Leistung top, Anlage ist sehr gepflegt. Etwas abseits und ruhig gelegen aber viele Möglichkeiten um z.B. nach Faliraki oder Rhodos zu fahren.
Rűdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles sehr schőn. So wie ich es wolte.?
Alles Super.?Essen sehr gut und reichlich. Pool super. Animation sehr gut. Personal top. Zentral gelegen. Ich komme noch mal.
Jana(19-25)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Gegend, die für einen entspannten Strandurlaub super geeignet ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tipp: Zimmer mit Meerblick gehobene Klasse
Nach einem upgrade des Hotelzimmers waren wir äußerst zufrieden. Das zuerst angebotene Zimmer erschien uns als sehr sauber, sollte aber renoviert werden.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel wird nicht weiter empfohlen .
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und hat nur eine zweistöckige Bauweise . Wir sind schon das 7.oder sogar das 8.Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 mal & immer wieder ! Alles spitze
Super Hotel ! Nettes Personal ( Manolis besonders gut) ! Schöne Anlage! Gute Autovermietung vor Ort ! Tolles Essen ! Top !
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzlich aufgenommen und der Urlaub ist dort toll
Super nettes Personal, gehen auf Wünsche jedes einzelnen ein . Sind mehrsprachig vertreten . Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei . Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Flair .
Ann-Kathrin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung, Familiärer Flair. Anthony Quinn Bay und Ladiko bay auch zu Fuß erreichbar.
Andi und Jutta(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eher etwas für Erholungssuchende da abseits gelegen. Nach Rhodos-Stadt kann man gut mit den öffentlichen Bussen fahren. zu den Buchten könnte es mehr Pendelverkehr geben. Insgesamt sauber und ordentlich geführtes Hotel.