Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cathrin
Wir waren alle sehr überrascht ,das alles auf einmal nicht gratis war.
Obwohl es im Internet so beschrieben war!
Internet,Safe,Fitness.
Alles nur mit Gebühr,Safe 20.Euro,Fitness am Tag,8 Euro.einfach frech
Das Frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich. Kein Obst,keine Nüsse.
Der Service in Hotel ..grosse Klasse -imner einen Spass am Tag.
Zimmer super sauber.
Es ist nur peinlich mit anzuhören wie der Sohn ,des Chefs ,einen Kellner dermassen beleidigt hat
Unglaublich.!!!!!!
Animation Mädchen -grosse klasse.
Was…
Der erste Eindruck beim ankommen war super.Aber Niemals ein 4 Sterne Hotel!!!
Wer sagt es wäre ein 4 Sterne Hotel der hat nur im Zimmer gelegen und TV geguckt bei geschlossenen Gardinen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Etwas abgelegen (nichts für Partygänger), dafür nah an zwei der schönsten Buchten von Rhodos (war uns wichtiger). Benötigt an manchen Stellen mal wieder den ein oder anderen neuen Anstrich bzw. Renovierungen. Ansonsten schönes Erscheinungsbild. Unserer Meinung nach ist ein Roller oder MIETWAGEN EIN MUSS, wenn man dieses Hotel bucht. Hatten wir aber von vornherein vor, egal welches Hotel wir gebucht haben, somit kam das Hotel Cathrin uns gerade recht.
Was von uns leider einen fetten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschmackloses Essen - eher 1 Stern statt 4 Sterne
Wir sind im September 2017 in diesem Hotel gewesen. Uns hat der Aufenthalt nicht besonders gefallen. Kritikpunkte gibt es vor allem an folgenden Einrichtungen/Services:
- Federkernmatratze (unkomfortabel)
- Klimaanlage sehr alt und laut
- Badezimmer Tür defekt
- Eine Rezeptionisten war extrem unfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sauber und Service gut.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, daher ist es empfehlenswert sich ein Leihwagen zu nehmen, wenn man nicht mit dem Bus fahren möchte. Die näheste Badebucht liegt Ca. 600m vom Hotel entfernt, allerdings ist der Weg sehr steil, sodass er mit Kindern in der Mittagssonne nicht gelaufen werden sollte. Das Hotel bietet aber ein Schuttle Service an, welcher drei mal täglich einen problemlosen Transport ermöglicht. Das Hotel ist sauber und der Service sehr nett, das Essen lecker. Animation jeden Abend was anderes,…
Aufgrund einiger nicht ganz so dollen Bewertungen hier bei HolidayCheck stiegen wir mit gemischten Gefühlen als letzte aus dem Shuttlebus der uns vom Flughafen mit Zwischenstopps an den Bettenburgen ( egal wieviele Sterne ) in Faliraki zum Hotel brachte.
Heute neun Tage später frage ich mich was hier manche so für nen Bewertungsmaßstab ansetzten.
Wir sagen :
Normalerweise müsste man für Preis Leistung ein sehr gut erteilen ... aber dann wäre es einfach zu perfekt .
Ein zwei Kleinigkeiten findet aber der…