Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Lage des Hotels ist optimal für Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. 5min bis zum Strand und ebenfalls 5min bis zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Bei Ausflügen wird man direkt am Hotel abgeholt und das Personal immer freundlich und löst jedes Problem in kurzer Zeit.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, wir kommen wieder.
Familien Freundliches Hotel , es ist nicht das Grösste, jedoch gefällt es uns sehr. Das Essen ist sehr Lecker, sowohl auch die Mitarbeiter sind stehts Freundlich. Bei Fragen kann man immer an der Reception nachfragen gehen. Transver zum Strand ist auch toll.
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Caddy Cats
Personal sehr freundlich. Für kleines Geld ist man sehr, sehr gut aufgehoben. Sauberkeit in dem Hotel ist in Ordnung. Nachteil am Strand darf man seine eigenen Getränke und sein Essen nicht mitnehmen. Man wird förmlich von den Arbeitern am Strand dazu gedrängt, dort was zu kaufen, was man aber nicht muss.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service für meinen Aufenthalt und super liebes Personal
Tolles Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und perfektem Service, wir kommen gern wieder
Mawunyo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt,kann ich diese Unterkunft empfehlen.Es ist sauber,zu Essen findet jeder Geschmack etwas,die Bar macht in meinen Augen zu früh zu, im Speisebereich wäre das einschalten der Klima empfehlenswert gerade wenn die Temperaturen hoch sind.Das Hotel liegt etwas weiter weg von den Einkaufsmeilen,mit den Dolmus ist für wenig Geld alles gut erreichbar.Zu den Säulen und der Altstadt von Side kann man gut hinlaufen (ca 30min).Liegen am Strand sind immer frei.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Personal sehr freundlich und Zimmer top! Essen für jeden etwas dabei bei jeder Mahlzeit genug Auswahl das auch jeder satt wir. Animation ist prima, wir kommen gerne wieder
Boleslaw(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen.
2 Sterne. Spar Modus, und nur das Wetter wunderbar. was soll noch schreiben. sehr viele Katzen welche machen was die wollen .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Service lässt zu wünschen übrig
Der Service ist recht mager. Kommunikation der Mitarbeiter ist quasi nicht vorhanden. Essen ist okay aber man hat jedesmal Kampf um einen Sitzplatz. Zum Entspannen ist das Hotel nicht geeignet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub zu wirklich fairem Preis!
Wir haben unseren Familienurlaub mit 3 Kindern (9/9/11) in diesem schönen 3* Hotel verbracht. Die meisten Mitarbeiter sind motiviert und man kann sich mit einigen wirklich super nett unterhalten. Das Hotel ist für Familien toll, die Kinder haben Spaß am Pool und an der Wasserrutsche und die Animation (großes Lob an Lola und Shebo!) bietet immer was nettes, ist dabei aber nicht, wie in anderen Hotels, aufdringlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Getränkeauswahl finde ich auch mehr als in Ordnung. Man…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zimmer und Essen gut
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Zimmer sauber und essen gut.