Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Urlaub voller Herzlichkeit!
Mein Aufenthalt im Catty Cats Garden war einfach wunderbar! Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre insgesamt sehr familiär. Besonders hervorheben möchte ich Hakan, den Hotelmanager. Er ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Egal ob es um Ausflugstipps, kleine Wünsche oder einfach ein nettes Gespräch geht – Hakan kümmert sich persönlich um alles. Dank ihm und dem…
AlbijanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel in Side
Das Hotel war super. Man kam in 5 min zum Stand aber das Hotel hat auch 2 mal am Tag kostenlosen Schatten angeboten zum Strand und wieder zurück. Das Essen war großzügig lecker und frisch. Pool Bereich war auch super schön. Personal war auch sehr sehr freundlich.
freezy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Personal und essen
Amerah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Toller Familienurlaub – sehr kinderfreundlich! Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kleinen war immer etwas Passendes dabei. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit – die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das gesamte Hotel war gepflegt und familienfreundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächstenAufenthat
Wir waren bereits im letzten Jahr eine Woche lang im Catty Cat Garden Hotel und waren damals schon sehr begeistert – deshalb haben wir uns auch dieses Jahr wieder für dasselbe Hotel entschieden. Und wir sind erneut absolut zufrieden! Was für uns besonders wichtig ist: Der Respekt und die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeitenden sind sehr höflich, hilfsbereit und professionell – weder aufdringlich noch gleichgültig. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und gut betreut. Ein weiteres Highlight ist…
Elke (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Pfingsten
Das Hotel ist in einer super Lage. Es ist übersichtlich. Frisör und Wellness vorhanden. Ein kleiner market ist auch im Haus. Es gibt täglich slush für die Kids. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am Buffet findet jeder was
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht weiter zu empfehlen, keinen Stern verdient
Der erste Eindruck vom Hotel war " oh nein " ...Wir dachten erst der Busfahrer hätte sich verfahren!! Die Gegend rund um das Hotel nicht einladend !! Wenige Leute dort kennen überhaupt das Hotel !! Naja das Grauen nahm seinen Lauf!! Man wird mit den Bildern der Hompage getäuscht..sah in dieser einen Woche nie so aus !!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach sehr gut, empfehle es weiter
Personal sehr freundlich, Essen alles sehr lecker, Zimmer Mädchen sehr freundlich und Sauberkeit sehr gut. Pool Anlage sehr schön und sauber. Unterhaltung im Hotel perfekt, auch das den ganzen Tag music läuft.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So was super tolles habe ich noch nie erlebt
Ich bin 87 Jahre alt und fahre seid 50 Jahre im Urlaub,20 mal mallorca 5 mal egyten 3 mal nach marokko,und 2 mal türkei ,jetzt diese hotel traumhaft,essen schmeckt super und lecker und service ist sehr gut und Animation ist sehr gut sie machen ganz viel Spaß mit gaste für Kinder Mini Disco und gibs eine Kinder Club und für Erwachsene am Tag dart,Boccia,morgen gym und Wasser gym und jede abend gibs eine Show zum Beispiel türkische abend karaoke Quiz Michael Jackson Show Bingo Tanz abend Bauch Tanz viele viele,kann…
Mariska (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne mal wieder
Wir haben hier einen schone Zeit verbracht, und wenn man nicht in einen großes Resort verbleiben möchtest ist dieses Hotel wirklich perfekt. Einkaufen und essen wirklich in einen paar Minuten erreichbar