Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!
Für seine 3 Sterne echt zu empfehlen!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Gutes Essen (große Auswahl)
und frisch!
Die Lage einfach top zum Strand sind es 800 Meter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Personal, dir immer für einen Scherz zu haben sind. Das Buffet ist vielfältig und lecker, vorallem auch für Vegetarier geeignet! Die Zimmer sind sauber und das Meer ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Und das für einen sehr guten Preis. Jederzeit wieder!
Kein großes Hotel daher für Leute die Erholung und Entspannung suchen genau das richtige. Chef und Personal sehr freundlich. Küche super lecker und große Auswahl.
Das Hotel ist beste hotel von der Umgebung hier. Natürlich mal da mal da ist immer was so wie auch 5 Sterne Hotels ja auch hat.Mit Familien ist das hier genial...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum kleinen Preis!
Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wer mehr erwartet, muss sich ein 5 Sterne Hotel buchen und mehr zahlen. Wir würden hier jeder Zeit wieder einchecken.
Kein Luxus aber super Urlaub mit viel Engländer die viel trinken. Hakan und sein Personal waren einfach super und war immer bereit uns helfen. Pool war super und auch Kinder können da Urlaub schön genießen.
sehr zuvorkommend und echt schick, hätte sich aus meiner sicht 1 stern mehr verdient. leute und das umfeld passen und zum Strand ist es auch nicht weit !