Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber, nettes Personal, guter Animateur. Essen sehr gut.. kommen gerne wieder. Immer hilfsbereit.. Angebot sehr gut.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familie eine tolle Auszeit
Hotel ist für 3 Sterne gut. Mitarbeiter freundlich. Pool klein aber es gibt 2 Rutschen für Kids. Gute Animation und Rezeption 24 std erreichbar. Kümmern sich sofort um dein Anliegen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes hotel wir kommen wieder
Wir als Familie waren 1 Woche im Catty Cats Garden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animation ist klasse die Kinder und auch wir hatte super viel Spaß. Schebu, Mehmet und Dudu ihre Animation waren mindestens 3 mal am Tag. Den kids Club haben die Kinder Täglich 2 mal besucht Dudu und Mehmet haben sich immer sehr viel Mühe gegeben die Kinder haben die zwei ins Herz geschlossen. Das Essen war auch immer sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Wir werden nächstes Jahr wieder hier her kommen.
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gutes Hotel, geheim Tipp
Das Hotel bietet einem eine wirklich tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist zu jeder Zeit sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Personal
Sehr Gastfreundlich und das Personal sehr umgänglich lustig atmuspfähre war sehr gut essen sehr lecker und die Umgebung war sehr gut
Arzu don (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Sind sehr zufrieden kommen auf jedenfall nochmal Mitarbeiter sehr nett alles sauber , essen lecker Und die sorgen gut um uns . Die Show abends ist sehr toll .
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung Top
Nicht weit weg vom eigenem Strandabschnitt. Gutes Essen, gut eingerichtetes Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Katzen auf dem großen Gelände..
Nese Sacikaraoglu (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Mitarbeiter sind sehr lieb , und geben uns ein gutes Gefühl . Und wir sind sehr zufrieden , und wir kommen wieder . Die Sorgen gut um uns .
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebe Leute bucht das Hotel nicht !!!
Als ich am hotel angekommen bin dachte ich der Fahrer hätte dich verfahren. So ein dreckiges hotel habe ich noch nie besucht .Das Hotel ist unzumutbar für Menschen!!!Ganz grossen gruss an den Inhaber.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Top Preisleistung Verhältnis. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, top Lage, man fühlt sich Wohl und kann sich erholen!