Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Super Lage, freundliches Personal, sehr sauber, schöner Pool, schöne Zimmer mit Balkon, perfekte Parkplätze, gutes Frühstück
Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Lage in Malcesine Pool Anlage ist Traumhaft
Traum Lage in Malcesine Zimmer Traumhaft, Pool sehr schön, Fahrzeug steht im großen Garten vielfältiges Frühstück
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Ein feines kleines Hotel mit wunderbarem Garten in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal/ die Inhaber total freundlich und hilfsbereit und die Zimmer modern und sehr sauber. Kleiner Hinweis: Ein zuzätzlicher Papierkorb auf dem Zimmer wäre praktisch. Auf dem Balkon oder der Terrasse konnte man mit Getränken von der Bar den Abend schön ausklingen lassen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Sehr gute Lage, Hotelbesitzer selbst sind nett, Bedienung wirkt unfreundlich, schöner Pool, schlechtes Frühstück (sehr spärliche Auswahl, wenig frisches Obst und Gemüse, keine Abwechslung, Brötchen z. T. nicht frisch), dafür guter Kaffee, nicht funktionierende Trainingsgeräte, sehr kleines, enges Bad
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem sehr nah an der Innenstadt. Schöne ruhige Poolanlage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage
Gute Lage, mit kurzen Weg zur Seilbahn Monte Baldo und in die Innenstadt. Pool und Parkplatz auf dem Hotelgelände
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel, wir kommen wieder
Nettes Hotel in der Nähe zur Seilbahnstation Monte Baldo, ruhig in einem Olivenhain gelegen aber trotzdem sehr Nahe am Zentrum. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche alle hervorragend deutsch sprechen. Sehr gute Parkmöglichkeiten im großen Garten des Hotels.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Wir waren in der Vergangenheit schon oft dort, das sagt ja eigentlich schon alles. 🙂 Sehr gute Lage und Gastgeber. Sehr schöne Poolanlage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super nettes kleines Hotel
Kleines, nettes Hotel mit super Lage direkt am Zentrum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Pool sehr sauber.
Romana(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Malcesine ist einfach sehr schön...
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Zum Zentrum von Malcesine ist es sehr nahe. Wir waren wieder sehr zufrieden.