Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles kleines Hotel in top Lage
Es ist ein kleines Hotel und sehr gut gelegen. Die Inhaber sind sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wer mag der sollte ein Appartement nehmen mit Whirlpool auf dem Dach. Der Pool ist sehr schön angelegt. Kostenloser Parkplatz ist auch vorhanden. Flussläufig in 5-10 Minuten im Zentrum. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Malcesine meine Liebe - Das Hotel unterstützt dies
Tolle Lage, ca. 3 Minuten zu Fuß nach Malcesine hinein und 1 Minute zur Monte Baldo Station. Moderne Zimmer, toller Blick zum See oder Berg. Tolle Poolanlage mit kleinem Whirlpool Bereich. Fitnessraum gut ausgestattet. Alles gepflegt - tolle Gartenanlage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Tor zur Sicherheit vorhanden. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit dem Aushängeschild des reichhaltigen Frühstückbuffets mit Bio Produkten. Ob es Bioprodukte sind - kein Hinweisschild oder irgendeine Information dazu. Sehr…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gern
Inhabergeführtes, liebevolles Hotel in perfekter Lage. Kommen immer wieder gern ins Catullo. Malcesine ist unser Lieblingsort am Gardasee und mit diesem Hotel haben wir die für uns perfekte Unterkunft gefunden. Alles ist sehr gepflegt und man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen.

Galli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Anlage war etwas ungepflegt, Zimmer waren ok,
ein nettes , in Top Lage liegendes Hotel. Leider zu wenig Angebot auf der gemütlichen Terrasse und am Pool. Keine Möglichkeit, einen kleinen Snack zu essen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum wohlfühlen
Gepflegtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage, Zentrum zu Fuss in nur fünf Minuten erreichbar. Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, etwas wenig Stauraum, schöner Balkon. Grosszügiger Garten sehr schön angelegt mit toller Poolanlage, sanitärer Einrichtung, Fitnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Wir kommen sicher wieder!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oase der Erholung
Gute und ruhige Lage, Nähe zur historischen und sehr sehenswerten Altstadt von Malcesine, einfaches, aber gutes Frühstück, sehr schöner Pool, sehr nettes Personal, insgesamt eine Oase der Erholung, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Schöne ruhige zentrale Lage, alles gut zu Fuss erreichbar, Parkplätze direkt am Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Conni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Malcesine
Die ruhige und doch zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen. Man ist schnell in der Altstadt und bei Monte-Baldo-Bahn. Schönes Zimmer mit Kühlschrank, schönem Balkon mit Blick in den tollen Garten und einer großen Dusche.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sehr guter Service.
Sehr gute Lage, schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Hotel kann man weiterempfehlen, nettes Personal und guter Service. Ruhige Lage und ein erholsames Hotel. Würden wir sofort wieder hinfahren. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück gut. Preisleistung war in Ordnung. Die Nähe zum belebtem Stadtzentrum zu Fuß erreichbar.