Super schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage.
Das Hotelier-Ehepaar war sehr freundlich, hilfbereit, sehr ambitioniert und wir bekamen gute Ausflugs- und Shoppingtipps.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Cartullo.
Schönes Hotel mit großen Zimmern und schönem Balkon
Das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf due Burg von Malcesine war sehr lecker.
Das Pool ist sehr schön und ruhig gelegen und war sehr sauber
Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles prima
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Super freundliche Inhaber und Personal.
Reichhaltiges Frühstück. Toller Pool. Super Stadt mit vielen Möglichkeiten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel ist eine ruhige Oase aber doch sehr zentral. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten mal da und können nichts beanstanden. Vielen dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr gepflegtes Anwesen mit liebevoller Betreuung.
Sehr empfehlenswert für Menschen, die in bester Distanz zu den Touristenströmen erholsamen Urlaub wünschen und pflegen.
Eine wunderschöner Aufenthalt in Malcesine. Gute Lage,Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereites Hotelpersonal , familiäre Atmosphäre und Gastfreundschaft, komme immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel zu teuer das Zimmer und schlechter Service
Schlechter Service, Zimmer wurden nicht gut gereinigt, Frühstück war jeden Tag das gleiche,
Die Auswahl am Frühstück war zu wenig. Oft wurde nichts mehr nachgelegt, in der Dusche gab es keine Pflegemittel, und das bei einem Preis von 240€.