Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Höhlen-Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer unvergesslichen Höhlen-Optik. Besonders angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind sauber. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und gut organisiert. Die Mitarbeiter insbesondere der Animateur Cabo sind sehr nett, hilfsbereit und verschaffen gute Laune. Die Unterhaltungsangebote sind sehr abwechslungsreich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ganz mies
Hotelanlange eigentlich schön aber total dreckig. Personal total unfreundlich und lustlos. Man muss Trinkgeld geben das man bedient wird das ist sehr traurig.Das Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mal anders, ruhig und entspannt.
Eine sehr schöne Anlage mit einem "etwas anderem Flair". Die Anlage ist nicht nur weitläufig, sonder auch sehr sauber. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt und die Grünanlagen sind zauberhaft integriert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen!
Ich wollte am liebsten nach Ankunft sofort wieder abreisen. Der Grund: Leider teilweise recht unfreundliches und genervtes Personal - ich spreche von einigen Kellnern und etwas höher gestellten Mitarbeitern.. Das Essen ist max. Durchschnitt. Zimmer sind positiv 'speziell', genauso wie man es erwartet. Ich bin tatsächlich wenig anspruchsvoll, aber dieses Hotel möchte ich nie wieder besuchen. Ganz komische Atmosphäre in dieser Anlage! Man kann es schlecht beschreiben. Die Poollandschaft war allerdings sehr schön!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein
Bauweise hat uns inspiriert und neugierig gemacht, darin wurden wir auch nicht enttäuscht, aber der Service war so schlecht wie nirgends
Clarissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Welten von 5 Sternen entfernt!
Von einem 5-Sterne-Hotel so weit entfernt wie ich von einer Bikinifigur! Personal mehr als unhöflich, Essen grottig, Lage beschissen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung top!!!!
Das Hotel ist absolut sehenswert. Tolle Poollandschaft und die „Höhlenzimmer“ sind ein absoluter Hingucker. Der Service ist absolut in Ordnung, die Jungs vom Service und aus der Küche sind wirklich spitze, sehr freundlich und gefällig. Klar schadet es nicht, wenn man ab und zu ein paar Euro Trinkgeld gibt - aber das Personal ist auch ohne echt nett.
Iris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommt und genießt!
Wir waren 10 Tage hier und es hat uns sehr gefallen,....Angefangen von den Zimmern bis hin zum Service. Alle Leute sind so nett. Henda ist eine ganz liebe, sie ist uns immer zur Seite gestanden wenn wir fragen gehabt haben. Wenn ihr Reiten gehen wollt, ob auf Kamel oder Pferd - ihr finden Adam, der macht den Ausflug mit euch, direkt bei der Bar am Strand. Es war so toll und lustig. Wir waren in der Wüste - und sind mal richtig lange strecke galloppiert. :)
Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Das Essen war meiner Ansicht nach nichts besonderes. Der Strand ist auch nicht schön. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, aber es mangelt sehr an der Sauberkeit. Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fantastisch
Das Hotel ist ein aussergewöhnliches Hotel mit sehr viel Charm.Das Hotel hat zwei Pools ,welche perfekt in das Hotel intergriert sind. Die Gästebetreuung Magdi spricht aussgezeichnet deutsch,so das er immer helfen kann .Die Zimmer sind sehr geräumig,und höhlenartig eingerichtet,was ich persönlich sehr toll finde