Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keinen Cent wert
Negativ Bewertungen stimmen. Erster Eindruck super. Doch dann Essen unter aller Sau ,Hygiene im Speisesaal mangelhaft fast jeder hatte Dünnpfiff Strand Steinig und Felsen Zimmer wir hatten Bettwanzen Tatsache
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Ruheoase, tolles Ambiente
Wunderschöne Kulisse, eine schöne Poollandschaft ( wir wollten nur Pool und Enstpannung). Das Animationsprogramm wurde IM HOtel von mehreren Gästen vermisst. Es sollte nicht vor dem Hotel stattfinden. Wenn man nach Ägypten fliegt weiß man das es Abends mal lauter sein darf und wird.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Zeit nicht zu empfehlen.
DasHotel an sich ist eine schöne einmalige Anlage,aber leider in die Jahre gekommen und es werden keine Anstrengungen unternommen daran etwas zu ändern.Die Sonnenschirme werden mit dem Tacker repariert ,damit sie nicht ganz auseinander fallen.Fast alle Sonnenliegen sind kaputt und als Aschenbecher gibt es einen Pappbecher.Die Handtücher sind nicht mehr als ein alter Lappen.Die Strandtücher werden vom Personal am Tag eingesammelt und als frische wieder ausgegeben.Pfui!!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Urlaub In der Steinzeit wir waren vom 04.11.18 -18.11.18 dort.Es war ein schöner Urlaub .Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.Die Essen Auswahl war groß,wir haben immer was gutes gefunden.Besonders müssen wir das A la carte Restaurant Tepenyaki hervorheben es hat super geschmeckt.Wir werden wohl wieder kommen.
Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alptraum
Leider eine komplette Bruchbude das Hotel. Es könnte viel aus dem Themen Hotel gemacht werden, wenn man wollte. Das war leider nicht der Fall.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliches Hotel für erholsamen Urlaub
Es war definitiv mal ein ganz anderer Urlaub. Das Hotel hat einen tollen Eindruck hinterlassen, man muss es mal gesehen haben. Ein zweites Mal wird es für uns jedoch nicht mehr geben.
kLAUS wALTER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Essen sehr schlecht
Hotel und Anlage sehrbgut as Essen ist mindewerdig (eintönig, jeden Tag das gleiche ) nur für ein 3 Sterne Hotel zuzumuten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel ,schöne Anlage , Toller Urlaub kann man nur weiter empfehlen.Das Design des Hotels ist einzigartig .Das Personal von ist sehr hilfsbereit und alle waren sehr nett.Das Team der Animation gibt sich sehr viel Mühe und es macht Spaß .Alles in allem ein toller Urlaub
Marion Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsam, sofort wieder
Urig gemacht, Höhlen Style, wir fanden es Klasse ... Nix für Stöckelschuhe. Erholung pur, mit Zimmer eigener Sonnenliegen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Das Hotel würde ich 3.5 Steren geben.
Eine saubere Anlage im Stiel von Fred Feuerstein erbaut. Das Hotel ist für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Nachts die Gehwege wenig beleuchtet,ebenfalls der Speiseraum und die Zimmer. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Was das Essen anbelangt kann man mit zufriedenstellen bewerten, leider immer das selbe und lieblos gekocht maximum Note 2-3 schade.