Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Michelin hätte gesagt: " Es ist ein Umweg wert!"
Ein wirklich schönes Hotel. Ein altes Gebäude aber überall wird renoviert und der Charme wird dabei beibehalten. Es liegt sehr zentral und hat einen grossen Parkplatz. Viele gute Restaurants in ein paar Gehminuten erreichbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teuer, aber es lohnt sich
Sehr gepflegte Anlagen. Toller Empfang mit Autoservice. Gepäckservice. Verschiedene Räumlichkeiten um zu essen. Nicht nur im Restaurant. Herrliche Terrassen mir Mehrblick. Sehr freundliches Personal. Für mich ein 5-Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am Meer und sehr zentral zur Stadt und zum Bahnhof. Sehr schöne Terrassen zum Essen, Verweilen und mit toller Aussicht. Auch der Strandservice ist sehr angenehm. Für unseren Geschmack ist es ein zu grosser Betrieb.
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel - es ist immer wieder wie Heimkommen. Gute Bedienung - toller Strand. Sehr nette Bademeister! Das Personal an der Reception war anfänglich ein bisschen zurück haltend doch gegen Ende des Urlaubes auch sehr freundlich! Das Hotel ist für mich wie eine Oase. Ein sehr schöner Ort auch um Yoga zu praktizieren. Leider hat es inzwischen in Camogli sehr viele Touristen im Gegensatz zu früher. Umso mehr ist das Hotel Cenobio ein schöner Rückzugsort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Haus, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren schon mehrmals in Camogli und kannten das Hotel bereits. Dieses Mal haben wir eine Suite gebucht – sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einer großzügigen Terrasse.
Nun zu den Minuspunkten, die es leider auch gab:
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption nicht besonders freundlich begrüßt. Worte wie „Herzlich willkommen“ oder eine Nachfrage nach unserer Anreise haben wir vermisst. Beim Frühstück wurden wir am ersten Tag von einer ukrainischen Dame bedient, die…
Unser Zimmer war gut renoviert. Nicht vergleichbar mit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren. Reichhaltiges Frühstück. Super Lage. Sehr freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum verwöhnt in bester italienischer Manier!
Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich und professionell, auch gegen Ende der Saison :-)
Von hier aus kann gewandert werden oder Ausflüge gemacht, wir brauchten nie ein Auto.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel an wunderschöner Lage.
Leider hat es keine günstigen Einzelzimmer. Das Hotel ist aber wunderschön. Das Personal sehr freundlich. Camogli, damit das Meer, liegt für uns aus der Schweiz sehr günstig.
Das Hotel ist ein Traum. Direkt am Wasser gelegen mit Pool und privatem Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Zimmer. Viele schöne Terrassen am Wasser wo man sitzen und genießen kann. Sehr sehr beeindruckend. Wir kommen gerne wieder!