robert (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt
Wunderbare Lage Perfekte Terrasse für ein Apero extrem freundliches Personal schöner Saal für Frühstück und Abendessen übrigens die Terrasse mit dem wunderbaren Ausblick aufs Meer ...da haben wir auch sehr fein gegessen wir kommen immer wieder alle Jahre gerne in Ihr Hotel
MARTIN(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und empfehlenswert.
Gepflegtes Hotel, mit guten Service und nettem Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem guten Parkplatz. Der Strand könnte besser sein. Gutes Frühstück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Camogli
Hotel gute Lage sehr schön. Leider hat uns dasBad gestört. Keine begehbare Dusche, sondern Badewanne mit Klapptür.

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel
Sehr schönes, direkt am Meer und in Gehdistanz zu Camogli gelegenes Hotel, ideal zum Baden und zur Erkundung der Region.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage direkt am Meer, sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen, exzellenter Service und sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sensationelles Hotel in Camogli
Tolle Lage, ausreichend bewachter Parkraum, schöne Anlage
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur Fantastisch!
Wunderschönes, fantastisch gelegenes Hotel Privatstrand, Meerwasserpool und fantastische Aussicht auf das Ligurische Meer :) Sehr freundliches Personal Superfeine Restaurants sowie ein sensationelles Frühstücks Buffet
Martino(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zum Weiterempfehlen; Essen kann verbessert werden.
Schöne Lage mit Bad im Meer und einem sehr schönen Pool. Sehr guter Service; gutes essen im Restaurant Spiaggia; mässiges Essen abends im Doge. Gutes Zimmer mit reichlicher Ausstatung.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Reinigungspersonal sehr nett und effizient. Alle Angestelten sehr freundlich, ausser diejenigen an der Rezeption. Man wurde beim Durchlaufen nicht gegrüsst. Das ist leider schlecht.
Marcello(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort mit mit freundlichem Personal.
Ein wunderbarer Ort zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon mehrere Male Gäste im "Cenobio"und schätzen auch das kulinarische Angebot, den Strand sowie die Wandermöglichkeiten auf der Halbinsel. Wir kommen gerne wieder...