Wunderbare Lage, altehrwürdiger Charme, reiches Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen am Mittag im Restaurant Bar. Gut gelegen für Spaziergang entlang der farbenfrohe Kulissse mit Blick aufs Meer.
Es ist ein besonderer Empfang, weil ich das Gefühl habe, als würde jeder sagen … „Schön, dass Sie wieder da sind, wir haben auf Sie gewartet“.
Ich werde gerne wiederkommen, weil die Lage des Hotels mit seinen Annehmlichkeiten und der tollen Lage sowie den Menschen, die in diesem Haus für das Wohl der Gäste beitragen, dieses Hotel so besonders machen. Und, das Essen auf der Bar-Terrasse, ist für mich ein absoluter Höhepunkt 🫶
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Ein einzigartiges Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand und einem tollen Team. Ruhig gelegen und doch mitten drin im herrlichen Camogli. Sehr empfehlenswert.
Grandiose Lage direkt am Meer mit Privatstrand. Toller, grosser Pool mit Meerwasser.
Schönes Hotel mit ungezwungener Atmosphäre und nettem Service.
Schon beim Schlemmen am grossen Frühstücksbuffet darf man die fulminante Aussicht auf das Meer geniessen.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Die Lage ist einfach fantastisch. Man hat von allen Restaurants und der Terrasse der Bar einen grandiosen Ausblick. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist gut und das Essen in den Restaurants ausgezeichnet. Die Standardzimmer mit Meerblick sind ausreichend und sehr sauber. Nur finde ich den Preis für diese Zimmer etwas zu hoch. Beim Zimmer stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht ganz. Aber sonst ist alles perfekt.