Das Hotel liegt direkt zwischen Theater und Freiheitshalle, zur Fußgängerzone sind es lediglich 10 Gehminuten.
Auf mich haben die sehr geräumig und gut ausgestattete Zimmer, das super Frühstücksbuffet sowie die freundlichen Angestellten einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Freiheitshalle und der Hofer Altstadt. Wir waren am Volksfest Wochenende vor Ort und haben trotz Zimmer neben dem Bierzelt sehr gut und ruhig geschlafen.
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Perso
Sehr freundlicher, vereinfachter Empfang ohne Paßkontrolle und ohne Hinterlegen der Kreditkarte. Zimmer sehr ordentlich und sauber - gewöhnungsbedürftiger "Inneneinrichtungsmix" aus alt und neu. Leider in der Suite keine Blumen, kein Obstteller wie auf den hoteleigenen Bildern - eher nüchtern - selten bewohnt. Ausblick zumindest aus der Suite in der 2. Etage auf nicht begrünte Dächer. Toll sind Slipper und neue Bademäntel im Vergleich zu eher erneuerungsbedürftigen Handtüchern. Bad geräumig - WLAN am Tag der…
Das Hotel Central ist sehr gut zu erreichen, auch befinden sich ausreichend Parkplätze direkt vor dem Eingang. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Das Hotel hat ein rustikales Holzdesign, dass sich auch in den Zimmern fortsetzt.
Das Zimmer war recht geräumig und rustikal, aber gemütlich eingerichtet mit allen üblichen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hauses. Das Bad war älteren Datums, jedoch sehr sauber, da gab es nichts zu meckern.
Im Hotel gibt es ein wirklich gutes Restaurant, das ich…
Als Besucher einer Dieter-Nuhr-Vorstellung in der Oberfrankenhalle sucht man halt ein Hotel in der Nähe - da ist dieses Hotel einfach Klasse. Zimmer im "alten Stil der 70-Jahre", aber wohlwollend abhebend von den Einheitshotels der Neuzeit. Sauber, preisgünstig (bei Vorbuchung- riesiges DZ incl.Frühstück für 131€ (für 2 Personen !!) mit kostenloser Sauna, Whirpool, Parkplatz - Klasse!) Netter Empfang beim Einchecken. Das Frühstück ist einfach eine Wucht und läßt keine Wünsche offen.