Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mädelswochenende
Rezeption, Zimmer, Schwimmbad ausgezeichnet. Sauberkeit der Zimmer: könnte nicht besser sein. Freundlichkeit des Personals: einwandfrei. Küche: normalerweise hervorragend; nur einmal hat der Koch unser leckeres Schweinefilet mit Pfefferkörnern "verpfeffert". Die Kritik ist freundlich und kompetent angenommen worden. Empfehlung: jederzeit wieder Hotel "Central"
Sebastian und Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliche Gastgeberin. Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Ruhig gelegen. Alles gut zu erreichen. Ideal für ein Wochenende oder mehr geeignet.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wochenendtour
Gute Lage des Hotels. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Pool ein bisschen klein, Zimmer dafür sehr groß. Gerne wieder.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht uneingeschränkt zu empfehlen
Service beim Frühstück schlecht; es wurde nur auf Nachfrage nachgelegt und das auch nur unzureichend, außerdem Kaffeeflecken auf der Tischdecke.
Wera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelbewertung
Wir haben zwei Nächte in Willingen verbracht. Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut. Wir würden wiederkommen und das gleiche Hotel buchen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal ins Hotel
Das Hotel ist im Stiel der 80 Jahre Es ist sauber und ordentlich , das Essen ist sehr gut die Bedienung ist aufmerksam freundlich Die Frühstückfee könnte im auftreten noch ein wenig an Fröhlichkeit zu legen sah aus als wenn ein muss dahintersteht ......
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super wochenende
es war ein schönes wochenende in einem guten hotel. Mit einem super service und einem gutem Essen bei Halbpension. Das könnte man noch einmal wiederholen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns wohl gefühlt
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstück völlig in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Den kleinen, sauberen Wellnessbereich mit Schwimmbad,Sauna und Ifrarotkabine haben wir bei -12 Grad Außentemperatur sehr gerne in Anspruch genommen. Würden wiederkommen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ok aber Chefin unprofessionell
Hotel an sich ok und Frühstück und Essen im Restaurant gut. ABER: Chefin des Hauses oberflächlich nett aber bei Problemen sehr schnell pampig. Trotz Buchung für zwei Erwachsene und ein Kind sollte uns eine Gebühr für ein Babybett berechnet werden. Trotz Hinweis auf unsere Buchung bestand die Chefin auf die Gebühr. Bei erneuter nachfrage wurde sie laut und unfreundlich. Sehr unprofessionell. Für uns Grund genug nicht nochmal zu buchen. Des Weiteren hatten wir einen leichten Wasserschaden im Bad. Hier erhielten wir…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundrum sorglos
Sehr schönes Hotel. Super Organisation. Nettes Personal. Dankeschön. Jederzeit gerne wieder Genau richtig um runterkommen