Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Aufenthalt für Firmenbesuch
Leider gab es im Zimmer kein WLAN empfang. Es gab zwar eins zu verfügung, welches leider nicht funktioniert hat.
Sigrid und Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswerte " Herberge"!
Sehr zentrale, Lage, romantisches Ambiente, gemütlich und familiär. Parkplätze vor dem Hoteleingang, aber am Ende einer ruhigen Nebenstrasse.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne! Top Hotel
Sehr nettes Hotel in Schwabach! Die Eigentümerin kümmert sich persönlich um Ihre Gäste, sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet, selbstgebackener Kuche oder lokale Brot-/ Wurstspezialitäten stehen bereit. Die Zimmer (ich war im vorderen Teil) sind hübsch eingerichtet und das Bad ist groß. Kostenlose Parkplätze stehen bereit und man ist ruck Zuck in der Innenstadt von Schwabach!

Jörg(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Frühstücksbüffet in Ordnug, aber nicht familienfreundlich
wirklich gutes Frühstücksbüffet und persönliche Atmosphäre, saubere Zimmer, großes, behindertengerechtes Familienzimmer, leider aber sehr unflexibel in der Anreisezeit (wir wurden unter Druck gesetzt, vor 21 Uhr zu erscheinen, was bei weiter Anreise nicht einfach war), außerdem wenig familienfreundlich (wir hätten uns gerne zu dritt an einen Frühstückstisch gesetzt, es wurde uns aber - wirklich schroff - verweigert, zwei leicht bewegliche Zweiertische zu einem zusammenzustellen, unser 3jähriger Sohn hat auf dem…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütlich privat geführtes kleines Hotel
Am Abend wurden wir freundlich im Hotel empfangen. Wir übernachteten zu dritt in einem gräumigen Familienzimmer (Ehebett, Schlafcouch) mit großem Duschbad (Fenster). Das Frühstück war hervorragend. Eine reichliche Auswahl und frische Qualität ließen keinen Wunsch offen. Für einen erneuten Aufenthalt in Schwabach werden wir diese Unterkunft im mediterranen Stil immer wieder gern wählen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Glücklich wieder hier zu sein
Sorry , was die fremdspracenkentnisse betrifft kann ich kein urteilabgeben aber mit dieser freundlichkeit mit der wir jeweils empfangen werden würde es auch in chinesisch und ohne ein wort zu verstehen hier zu übernachte , gastronomie gibts in diesem sinne nicht da es nach dem garnhotel betrieben wird das bedeutet zimmer mit frühstück , dem besten frühstück das ich kenne , zum gück kann ich auch nichts über den umgang mit reklamationen schreiben denn hier gibts einfach keine , es ist zu perfect ,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bayerische Gastfreundlichkeit - so wie ichs lieb!
sorry wenn ich immer sechs sonnen gebe , als kritscher gast und von ganzem herzen gastronom kann ich nicht anderst : es ist perfect , besser gehts nicht ! bitte weiter so !!!
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, toll gelegen. Die Altstadt von Schwabach lässt sich von hier aus gut erkunden, auch gute Anbindung an Autobahn (ca. 5 min bis Autobahnauffahrt). Es herrscht eine angenehme, persönliche Atmosphäre. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert. Es zeigt sich, dass man für ein hervorragendes Frühstück keine riesig großen Anrichten benötigt. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt von frischen Obstsalat, Käse & Wurst aller Art, Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen. Lediglich das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
gelebte gastfreundschaft !
sehr angenehmes kleines haus mit der gewissen atmosphähe die entspannen zulässt , sehr modern , sauber und viel flair , top ! da das hotel selbst keine gastronomie anbietet kann ich ihnen raten fragen sie die chefin nd sie werden nicht entaüscht , für mich gibts eigentlich nur ein tip : goldener stern am rathaus gelegen , bayerische gemütlichkeit gepaart mit spitzen küche die filets mit kräuterbutter ein traum , wenn sie mal abends hungerig ins bett gehen sollten ist es nicht so arg denn am morgen erwartet sie…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klein aber fein
kleine mediranes buisnesshotel , angehnehme atmosphäre , super gutes frühstücksbuffet , sehr freundliche bedinung und führung durch die besitzerin . bin mit den leistungesverhältnis zum preis sehr zufrieden , wir besuchen das hotel jährlich 6 - 8 mal