Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides, zentral gelegenes Hotel
Zentral im Kurort gelegen direkt an der Therme. Ohne eignes Auto ist der Ort schwer erreichbar. Solide, freundliche Rezeption. Ohne Klimaanlage bei hohen Aussentemperaturen ist es im Zimmer sehr problematisch. Die Relation Preis- Leistung stimmt, ein solides, nicht spektakuläres Haus ohne Besonderheiten.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Getestet, und für sehr gut befunden.
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Bad Gögging. Es ist Top in Schuss, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind komplett neu renoviert. Wir würden diesem Hotel auch 4 Sterne attestieren. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase für Körper und Geist
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen ruhigen Urlaub. Besonders toll der Bademantelgang zu den Thermen

Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Reisen zu zweit sollten dort sein!
Das Hotel überzeugt mit seiner Idylle. Definitiv eine Reise wert und eine super Adresse, wenn man etwas herunterkommen möchte. Ich war mit meiner Freundin da und es hat uns beiden gut gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Gögging, die Lage ist genau im kleinen Fußgängerzentrum des Ortes mit vielen Restaurants, Kurhaus und natürlich der Therme, die entweder im Bademantelgang unterirdisch zu erreichen sind oder - bei schönem Wetter geht das viel schneller - durch die Hintertür ein paar Schritte über den "Hof" in die Therme. Es ist auch überhaupt kein Problem, diesen kurzen Weg in Bademantel und Schlappen zu gehen. Es gibt verschiedene Angebotspakete mit inkludierten Eintritten in die Therme -…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wiederkommen
Komfortables großes Zimmer mit separater Sitzecke, großes Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche. Frühstücksbüfett und Halbpension waren sehr gut. Freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Optimal der Bademantelgang zur Therme und der kostenlose Parkplatz.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach super , schön Werde es jedem empfehlen !!!
Toller freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön , geräumig. Alles war perfekt vorbereitet. Das Essen ist mega super und dazu noch grosse Portionen ,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel zum angemessenen Preis.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese hier auch gefunden. Super ist der Bademantelgang zur Therme. Leckeres Abendessen. Sehr freundliches Personal. Rundum perfekt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Thermenbesucher im Zentrum
Für unseren Gesundheitsurlaub in der Limes Therme war Ihr Hotel mit Bademantelgang hervorragend geeignet. Das perfekt und praktisch eingerichtete Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ebenso sind wir vom Frühstücksangebot und dem Essen a la Carte in Ihrem Restaurant kulinarisch verwöhnt worden. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden und Ihre Mitarbeiter/innen konnten all unsere Fragen beantworten.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxt Entspannen
Sehr zuvorkommend und professionell. Das Management will ein Feedback der Kunden aber ganz unaufdringlich. Die Küche war sehr gut.