Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute und liebevoll angerichtete Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und abends gab es immer eine Auswahl an 2 Vorspeisen, 4 Hauptgängen (davon 2 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch) sowie eine Nachspeise.
Es waren 3 sehr schöne Tage im Hotel Centurio.
Gut gefallen hat auch die unterirdische Verbindung
in´s Thermal-Bad,die man im Badematel begehen
konnte.
Weiterhin konnten ausgedehnte Wanderungen
durcchgeführt werden.
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Centurio und hatten dort einen erholsamen Aufenthalt. Prima war, dass es einen Bademantelgang zur Therme gibt. Der Service, vor allem von Martina beim Frühstück und Abendessen war klasse. Sie kümmert sich so toll um ihre Gäste, so was erlebt man selten.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, superflauschige Hand- und Badetücher, sowie Bademantel vorhanden. Die Matratzen waren gut.
Das Frühstück und auch das Abendessen (3-Gang-Menü) war sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Centurio Service
Die Wahrnehmung der Gäste und Betreuung seitens der Rezeption könnte besser sein. Hier sitzt man nur am PC und jeder Gast ist sich selbst überlassen. Beim täglichen Zimmerservice wird nicht gesaugt. Beim Wechsel von Gästen werden die neuen Handtücher und Bademänel im Flur auf dem Fußboden abgelegt, inkl. der neuen Wasserflaschen. Das habe ich öfter beobachtet. Im Restaurant riecht es leicht nach Moder. Alles in allem wirkte es etwas vertaubt und altbacken.Das mit dem Bademantelgang in die Limes Therme sollt viel…