Ideale Auswahl für einen Thermenausflug, gut erreichbar über Bundesstrassen und Autobahn.
Mit Badebekleidung vom Zimmer in die Becken.
Sehr gute Halbpension.
Qualität war insgesamt gut.
Zimmer waren ordentlich und sauber.
Personal freundlich. Frühstück ausreichend.
Abendessen fehlte die Würze. Putenroulade war trocken und hart. Fleisch und Fisch könnte saftiger und weicher sein.
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
essen sehr gut, Personal sehr freundlich, das hotel ist sehr sauber und was sehr gut ankam waren die Anwendungen wie Massage, Thermenbad, einfach alles war sehr,sehr gut und was super war ist der Tunnelgang zur Therme zur Anwendungen. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Hotel Centurio
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wieder
einmal kommen. Es war für uns sehr bequem weil wir
direkt von unseren Zimmer in die Therme gehen konnten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Unterkunft war nicht das Modernste (außer TV), aber sauber und in Ordnung, wie im Internet einsehbar. Essen war schmackhaft, aber die Fischportionen im Menü waren zu klein. Personal war nett und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder, aber ohne HP.
Das Hotel selber war sehr sauber und mit den Zimmern und deren Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Auch das mit dem Wellnessangebot war super und durch den Unterirdischen Gang gut zu erreichen. Nur die Halbpension (3 Gänge Menü) gab Grund zur Beanstandung! Da hätten wir mal lieber drauf verzichten sollen! Kleine Portionen und nichts besonderes! Dann lieber nach Karte! Das sah um einiges besser aus! Ein weiterer Grund zur Beanstandung war, das die Kellerbar mit der Geworben wird zu war ohne Hinweis darauf…
Angenehme Lage - aber nicht alle Zimmer sind ruhig
Hotel in angenehmer Lage: Bademantelgang zur Therme, kleine Geschäfte in der Nähe. Landhauszimmer sehr geräumig, sauber; gepflegte ältere Möbel im Landhausstil. Großer Balkon mit Sicht auf den Platz vor der Therme. Bei der Buchung der Zimmer mit dieser Aussicht ist jedoch zu beachten: Im Erdgeschoss befinden sich kleine Geschäfte und ein Restaurant mit Tischen und Stühlen im Freien. Vollständige Ruhe ist nicht garantiert. Auch nächtigten im Hotel nicht nur Bade- oder Urlaubsgäste
sondern auch ein Montage-Trupp.…