Das Hotel ist sehr schön, können es weiter empfehle
Schöne Hotel, super großes Zimmer.Frühstück war sehr gut.Abendessen im Resaurant shmeckte auch sehr gut.Einzige nicht so schöne war,der Bademantelgang zur Therme war kalt.
Sehr gut geführtes Hotel , Rezeption , Restaurant alles bestens ! Die Zimmer sind sehr groß und perfekt
ausgestattet , sehr sauber ! Freundlichkeit und Hilsbereitschaft einfach super. Frühstücksbuffet riesen
Auswahl ! Abendessen abwechslungsreich perfekt hergerichtet ( optisch super ) und geschmacklich sehr
gut. Portionen könnten etwas größer sein ( Abendessen ) ! Bedienung sehr höflich und man muss nie lange
auf Essen oder Trinken warten. Beim Centurio kann man abends auch in den Holzwurm einkehren , es…
Wir hatten für unseren Kurzurlaub das "Italienische Zimmer" gewählt, das es in den Farben türkis und rosa gibt (Geschmackssache). Das 30 qm große Zimmer ist mit 2 getrennten Betten, TV, Kühlschrank, 2 Ohrensessel, einem kleinen Tischchen, Schreibtisch sowie einem räumlich abgeteilten Flur mit Einbauschrank geschmackvoll eingerichtet. Der großzügige Balkon ist mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einem Wäscheständer ausgestattet. Das Bad war geräumig, sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel…
Das Hotel ist nicht zu groß..Die Zimmer sind sehr geräumig.Die Sauberkeit könnte ein klein wenig besser sein.Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension und Eintritt in die Therme.Diese kann man bequem mit dem Bademantel über einen unterirdischen Gang erreichen.
Wir waren schon öfter hier und sind wieder sehr zufrieden. Kommen sicher wieder zum erholsamen Badeurlaub.
Den Bademantelgang zum Bad finden wir super.
Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub zum entspannen und Relaxen!!!!!!
keine Spielecke o.ä für Kinder, auf (ältere) Badegäste ausgelegt, Rampen und Aufzüge für Rollstuhlfahrer vorhanden.
Adresse Am Brunnenforum 6 ist irreführend, Navi findet es so nicht, Zufahrt ist über Heiligenstädter Straße, Stichweg links ab
D 1 Handyempfang, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig, mit Kindern, Animationsbedarf, nächtlichen Kneipentouren, Disco.. würde ich Bad Gögging nicht empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnell mal Wellness
Kurzer aber schöner erholsamer Aufenthalt in Bad Gögging. Gut der direkte Zugang zur Limes Therme. Nur die Öffnungszeiten der Therme sind etwas knapp (20.00 Uhr).