Radek(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, angenehmes Hotel in der Nähe des Zentrums
Schönes Hotel nahe dem Zentrum von Albufeira. In der Nähe schöner Sandstrände und des Stadtlebens. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub an der Algarve
Das Hotel besteht nur aus Apartments, Verpflegung wird nicht angeboten. Sehr wichtig zu wissen ist, das das Aparthotel aus zwei ca. 300 Meter voneinander entfernten Einheiten besteht. Cerro Malpique I, der ältere und größere Teil der Anlage besteht aus ca. 40-50 Apartments und Cerro Malpique II die jüngere und modernere Anlage umfasst ca. 20 Apartments. Wir haben im Cerro Malpique II gewohnt, daher bezieht sich unsere Beurteilung hierauf ! Die Apartments sind angenehm groß und unseres war sehr gut eingerichtet,…
Christiane Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preisgünstige Appartements in Altstadtnähe
Appartementanlage mit 45 Einheiten ( Studio ,1- oder 2-Raumappartements ), bereits etwas in die Jahre gekommen,aber sauber, keine Gastronomie außer Getränkebar, waren die einzigen Deutschen neben Brtiten ,Holländern Spaniern und Portugiesen Klimaanlage gibt es im neuen Komplex Malpique 2 ( teurer ), ist aber im Hochsommer bei Nachttemperaturen von weit über 20° zu empfehlen,