Jessica(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es gibt bessere Hotels, doch Umgebung war super!
Die Größe des Hotels ist sehr gut. Es war nicht überfüllt, doch man merkte den großen Anteil der Engländer. Gestört hat dies nicht, da sich die meisten gut benommen haben (außnahmen gibt es immer, auch bei Deutschen). Das Hotel war relativ sauber.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Katastrophales Hotel, sehr schlechter Zustand
Das war unser schlimmster Urlaub, ein absolut Katastrophales Hotel, ein sehr unfreundliches Personal, und die Sauberkeit des Zimmer nicht Zumutbar. 4 Sterne verdient nicht mal ein Stern.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Cesare Augustus
:) Sauberes Hotel in bester Strandlage, Frühstücks- und Abendbüffet sind top! Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Russland und England. Freundliches Personal, kleine Zimmer.
Edith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Finger weg von Sparzimmer
Es ist wirklich ein super schönes Hotel, aber buchen Sie kein Sparzimmer. Dieses ist ausgesprochen klein und hat nur Oberlichtenfenster aus denen man nur rausschauen kann, wenn man auf das Bett steigt. Dann sieht man aber nur die gegenüberliegende Wand des Hotels, es gibt auch keine Möglichkeit die Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Das Essen war sehr gut und reichlich, das Personal sehr nett. Störend ist allerdings, dass es viel zu wenig Liegen am Pool als auch am Strand gibt. Man muss um 6.30 Uhr aufstehen und…
Jürgen & Jana(26-30)Österreich
Schönste Hotel in Jesolo! Perfekt
Sehr schönes und modern aussehendes Hotel. Wurde 2007 lt. Hotelchefin grundlegend saniert und renoviert. Überdurchschnittlich groß gegenüber andren Strandhotels in Jesolo. Sehr gepflegter und sauberer "Auftritt". Sowohl von aussen als auch von innen! Internationale Gästestruktur. Viele Familien, Paare etc. - jedoch keine Trinkgruppen. Sehr ansprechendes Niveau in allen Bereichen!!!! Wir sind jetzt mind. das 10. Mal dort gewesen. Und immer fühlen wir uns gleich wohl. Der Servicegedanke und die…
Corinna Mariella(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in der 1.Reihe direkt am Sandstrand. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und zur Strandseite in zwei Bereiche Pool- und einer kleinen Grünanlage aufgeteilt. Zur Rückseite ( Hoteleingang ) befinden sich die Parkplätze und die Einfahrt zur Tiefgarage. Venedig anschauen. Wenn man mit dem Auto oder Bus bis nach Punto Sabbione fährt, kann man halbstündig mit dem Schiff nach Vendedig fahren ( Schifffahrt 4,50,-EUR und Parkplatz 7,-EUR)
Hubert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit idealer Lage
Mittelgroßes Hotel mit nettem sauberen Pool. Direkter Zugang zum schönen Sandstrand mit Schirmen und Liegestühlen. Empfangsbereich mit schönen Sitzgruppen aber eher eine kühle Atmosphäre. Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen, daß Abendessen im etwas unterkühltem Speisesaal. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern, Deutschen und Österreichern gebucht. Das Gästealter ist 30 Jahre aufwärts und es sind meist Paare oder Familien.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit toller Lage
Großes Hotel für diesen Ort. Von aussen sehr schön anzuschauen von der Form und Farbwahl her. Fast ausschließlich Engländer, jedoch keine Sauftouristen sondern eher Familien. Als Fazit lässt sich feststellen, dass wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren würden. Jedoch dann nur mit Frühstück, um diese Art und Weise beim Abendessen zu umgehen. Zudem ist Lido di Jesolo voll von hervorragenden Restaurants
Hans(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage, also direkt am Sandstrand und nur eine Straße von der endlos langen Einkaufs- und Restaurant- Meile. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr modern eingerichtet, sodass man sich trotz schlechtem Wetter wohlfühlen konnte. Negativ ist uns die Hellhörigkeit der Zimmer und die Gebühren für Liegen an Pool und Strand aufgefallen. Auch vom Essen waren wir nicht wirklich begeistert. Es entspricht wohl nicht dem Standart eines 4-Sterne Hotels und ist vielleicht eher auf die…
Angelika(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert
Haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt! Obwohl wir normalerweise nur Übernachtung/Frühstück buchen, waren wir bei einem Probeversuch beim Abendessen so überrascht über die gute Küche, dass wir vor Ort auf Halbpension umgebucht haben. Nettes Ambiente, freundliche Bedienung, schöner Pool - ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Einziges Manko: das Gedränge beim Frühstück & Fruchtsalat, den haben wir auch vermisst. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!