Christoph(31-35)Schweiz
Stornierungskosten trotz vorgängiger Abklärung
Umgebung, Service und Zimmer recht gut... Alles sauber. Parkplatz eine Katastrophe. Schlüssel muss abgegeben werden, wenn man zwischendurch mal wegfahren möchte. Dann wird zuerst das Auto frei parkiert. Essen am Buffet durchschnittlich, aber gut geniessbar. Im unteren Familienzimmer hört man regelmäßig die Küchenabsaugung, Bestecklärm und alle Toilettenspülungen dieses Hotelflügels. Abwasserleitungen laufen durch dieses Zimmer. Personal freundlich. Wir sind einen Tag früher abgereist und mussten…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Wohlfühlurlaub
Service an der Rezeption war nicht in Ordnung. Aufpreise gezahlt, obwohl über das Reisebüro Sonnenklar alles bezahlt wurde und angefragt wurde, ob weitere Kosten anfallen würden. Mein Baby war 1 Jahr alt, für Ihn musste ich am Tag eine Pauschale bezahlen für Babybett und extra Babyessen. Ich sah leider kein Babybrei oder irgendwas anderes. Für das Abendessen bekommt das Hotel volle Punktzahl. Am Pool leider keine Überdachung oder ein Kinderpool wo man die Kinder alleine lassen kann. Obwohl auch das gewünscht war.…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein super Urlaub in einem tollem Hotel
Super Urlaub in guter Lage! Sehr schönes Hotel, guter Service und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe! Gerne wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten
schöne Lage, direkt an der Strandpromenade; freundlicher Service; schöne Zimmer, aber auf der Seite der Küche nachts Lärmbelästigung durch 4 Lüftungsventilatoren die sehr laut brummen! Auswahl beim Büffet gut, aber die Gerichte sind max. lauwarm und sind eines 4 * Hotels nicht würdig!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel. Wir haben in diesem Hotel schon öfters Urlaub gemacht (fast immer im gleichen Zeitraum). Dieses mal hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Wir wußten gar nicht wo wir unsere Koffer unterbringen sollen. Im Gegensatz zu den Vorjahren wurden abends keine Unterhaltungen mehr angeboten. Das Hotel sollte auch einige Dinge erneuern. Die Teppiche auf dem Gang sind etwas in die Jahre gekommen und der Pool ist sehr kühl (auch im Juli). Hervorzuheben ist das sehr sehr gute Essen, die große…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehr geht nicht!
In diesem wunderschönen Hotel passt einfach alles. Besonders auch zu empfehlen ist die Barrierefreiheit der Anlage. Fahren seit 40 Jahren nach Jesolo und haben viele Hotels bewohnt, das Cesare Augustus ist mit Abstand, dass Schönste und Großzügigste. Kulinarisch auch alles vom Feinsten.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistungsverhältnis paßt nicht!!!
Ich verbrachte einen Kurzurlaub von 4 Tagen mit meinem Sohn im Cesare Augustus. Die Fotos auf der Hotelseite entsprechen nicht wirklich der Realität. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Jürgen & Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Jesolo! Großes Kompliment!
Schon sehr oft hier gewesen. Dieses Jahr bereits das 2. Mal wieder. Und wie immer: TOP, TOP, TOP! Machen alle einen prima Job! Großes Kompliment und liebe Grüße auch an Alessandra für die tolle Reservierungsabwicklung! Jede Abteilung über Rezeption, Housekeeping sowie das Team im Restaurant haben einen extra Stern verdient. Man fühlt sich von der 1. Minuten des Betretens sehr wohl und "daheim".
Anita(46-50)Österreich
Werden gerne wieder kommen
Neu renoviertes Hotel. Frühstücksbuffet super - riesige Auswahl. Lage Meer + Einkaufsstraße optimal. Zimmer eher klein aber modern eingerichtet. Bad auch eher eng, aber die Dusche bietet viel Platz.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Urlaub
Allgemein einfach alles top!!! Wir kommen wieder. Hier gibt es nichts zum aussetzen. Sehr moderne Zimmer Frühstück im Freien.