Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Sehr gute Küche, jeder Wunsch wird erfüllt, zum Abendmenü Auswahl vegetarische Hauptspeise, Salate frisch und regional, Zimmer sehr sauber und behaglich, Sauna und Dampfbad einladend und entspannend
ChK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Parkplatzblickzimmer gleich Schlernblickzimmer
Im Prinzip sehr gute Lage und freundliches Personal und Service. Angeboten wurden Zimmer mit Schlernblick, das haben wir nicht bekommen sondern auf Hotel- und Dorfparkplatz zum gleichen Preis wie Wow-Blick
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel auf der Seiser Alm
Schönes, familiäres Hotel in Compatsch auf der Seiser Alm - super zentral gelegen für einen Wanderurlaub. Zimmer und Bad sind groß und geräumig - sehr sauber.

Volker (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
klare Weiterempfehlung des Hotels!!!
Das Hotel liegt sehr idylisch auf der der Seiser Alm. Das Essen, die Zimmer... einfach nur traumhaft. Nicht zu vergessen das super sympathische Personal. Vom Chalet Chef, insbesondere über die Servicekräfte, dem Koch als auch dem Housekeeping, einfach 1A.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Wohlfühlhotel auf der Seiser Alm
Modernes Hotel mit 14 Zimmern, sehr familiär und ruhig. Da wir Skiläufer sind, ist für uns der kurze Weg zu den Skipisten besonders wichtig, vom Hotel aus geht man ca. 50 m , also sehr komfortabel.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top
Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Hotel auf der Seiser Alm. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ausreichendes Frühstücksbüffet. Das Abendessen war super. Sehr nettes Personal.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service
Wir waren zum ersten Mail in Südtirol und haben das Hotel auf Grund der Internetpräsentation gebucht. Wir fanden unseren Urlaub perfekt. Die Lage ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Schlern. Auch war es sehr ruhig am und im Hotel, was bestimmt auch an der geringen Zimmernzahl und der damit verbundenen persönlichen, familiären Atmosphäre zusammenhing. Am Service und der Verpflegung gab es auch nichts auszusetzen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, aber leider nicht mängelfrei ...
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr netten Eindruck, der aber leider durch einige behebbare Mängel getrübt wurde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisch, Familiär, Herzlich mit Liebe zum Detail
"Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen" ... So lässt sich unser Urlaub bei Martha und Sandro im Chalet Dolomites beschreiben. Im sehr persönlich und familiär geführten Chalet würden wir von den Inhabern herzlichst begrüßt. Während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes waren sie stets für ihre Gäste präsent. Das gesamte Personal des Hauses stand dem in keinem nach. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Dabei gab es immer etwas zu lachen und man spürte, das alle Freude an ihrem Job hier haben (…
Ben(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine absolute Topaddresse auf der Seiser Alm
Wir verbrachtwn nun Eine WocheI' I'm Chalet Dolomites bei Allesandro.Die Liebe zum Detail in der Gesamtausstattung fiel uns sofort auf. Das Abendessen war jeder Abend ein Genuss. Auch auf meine Fischallergie werde ohne zögern reagiert und ich bekam Schweinefilet. Die Mitarbeiter I'm Chalet Dolomites Sind einfühlsam und natürlich freundlich.Naomi und Angelika hatten zur jeder Tageszeit ein freundliches Wort auf den Lippen. Das Zimmermädchen ist super nett und in der Sauberkeit perfect. Wirt Allessandro ist ein…