Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Man hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Man wurde herzlich empfangen und total umsorgt. Das Frühstück und Abendessen war lecker. Das Zimmer war sauber und schön renoviert. Alle waren immer sehr freundlich. Es gab gute Ausflugstipps jeden Tag. Die Aussicht auf die Berge ist einfach toll. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Optimales Chalet für Familien, freundliches Personal
Martina und David waren sehr zuvirkommend, es war sehr familiär. Das Personal war auch sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Alles einfach Klasse.Es war wunderschön bei Euch. Ihr seid prima Gastgeber und habt ein tolles Team. Es passt alles aĺles zusammen. Macht weiter so. Mehr Worte braucht es nicht.

Johannes (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in Allem einfach Perfekt und jederzeit zum w
Das Hotel ist sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem auch genügend Kissen sind da. Gelsengitter sind auch da und der Balkon ist gut abgetrennt vom nachbarzimmer. Einfach zum wohlfühlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind super. Die Gastgeber sehr nett und man bekommt immer gute Tipps für Ausflüge und Touren. Dann gibt es das leckerste Abendessen überhaupt. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden wieder kommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles kleines Hotel mit ausgesprochen nettem Team in guter, ruhiger Lage zwischen Berchtesgaden und Salzburg. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Sauber! Ruhige und schöne Lage! Die tollen Besitzer tragen viel dazu bei, dass man sich einfach nur wohlfühlt - ein ganz ganz großen Dank!
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zu Zweit
Ich war mit meine Freundin das erste mal bei Lampllehen. Das war das beste aller Zeiten. Das hotel ist wunderschön und sauber. Das Zimmer mit super Einrichtung, alles neu und modern. Das Essen ist immer frisch und lecker mit super Bedienung. Martina und David sind einfach klasse ! Sind in jeder Hinsicht sehr kommunikativ und hilfsbereit. Dazu die Ruhe… Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Leute ich kann diesen Aufenthalt nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank an das ganze Team ! Meine Lieben, wir kommen…
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unsere absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wir hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer in ruhiger Lage im Erdgeschoss mit Terrasse und Blick auf die Berge. Ankommen und Wohlfühlen! Die jungen Gastgeber sind herzlich und sehr freundlich.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht !!!!!!!!!
Mehr als TOP kann man nicht sagen. Wir waren für 7 Tage im Lampllehen und waren mehr als begeistert. Tolle moderne Zimmer in ruhiger Lage. Die Küche war der Wahnsinn, sehr sehr lecker und frisch. Bitte macht so weiter und wir kommen definitiv wieder. Liebe Grüße von Marcel & Bianca aus Berlin. Das Moderne T-Shirt aus eurem Shop passt perfekt, und war eine super Sache um eine tolle Erinnerung mit nachhause zu nehmen. Bis bald 👋