Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Für eine Nacht ok
Zugangsdaten fürs Zimmer sind kompliziert handelbar. Es gibt keine Unterstützung wenn man nicht weiter kommt. Keine Essensmöglichkeit im Hotel. die Cafes die Angeboten werden, wo man Frühstücken kann, sind nicht täglich geöffnet oder befinden sich in Renovation.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach, aber okay für die Durchreise
Ich habe eine Nacht hier übernachtet auf dem Weg nach Italien, um die Autofahrt zu pausieren. Check-In und Check-Out funktionieren online sehr gut und ist damit sehr flexibel. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Ich musste dringend Medikamente kühlen, aber leider gab es keinen Kühlschrank weit und breit im Hotel, weswegen ich auf Crushed Ice von der Tankstelle ausweichen musste.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel war in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist okay. Ich war nur auf der Durchreise. Ein Parkplatz hatte ich im Innenhof gefunden - aber es gibt dort nicht viele und aussen parken ist gebührenpflichtig. Im Hotel ist ein Restaurant, was wirklich zu empfehlen ist.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere und große Zimmer in ruhiger Lage und nah an der Autobahn
Das Hotel ist von der Autobahn aus in 5 Minuten zu erreichen. Trotzdem ist es in einer sehr ruhigen Lage mit einigen Restaurants in der Nähe. Die Zimmer waren sauber und sehr groß!