Das Hotel wurde nach einem Besitzerwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Spezialpreis Wochenende
Anfrage per E Mail bezüglich Zimmer. Es wurde gesagt bitte bestätigen was wir taten. Wir hatten noch einige Fragen die allerdings nie beantwortet wurden. Als wir anrufen wurde nur gesagt ja die Reservierung sei ok. Als wir dann unsere Fragen stellen wollten war das Telefon schon aufgehängt. Nun wir checkten dann also am nächsten Tag ein. Wir mussten lange warten und läuten bis dann die Chefin des Hauses kam. Kein hallo oder sonstwas nur Zimmerschlüssel und Etagenangabe das war's. Wir wollten schon bezahlen aber…
Kann ich nicht weiterempfelen
Ich bin Motorradfahrer, und komme von Vinschgau hehr und habe dort für 54.-- Euro super gut Übernachtet in einem 3 Sterne Hotel
Und hier Fiesch 4 Sterne für ein einzelzimmer für Fr. 122.--
Hier stimmt Preis Leistung nicht mehr Überein !!!!!!!
Toller Skiurlaub
Sehr nettes Wirtepaar. Wurde am Morgen zum Skilift gefahren und auch wieder geholt. Sehr gutes Essen und ein sehr grosses Zimmer.
Jederzeit wieder. Danke!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruheoase im Wallis
Nach einer Pause Von 4Jahren war ich ein weiteres Mal begeistert von der Natürlichkeit und Ehrlichkeit des Besitzers.Da ist nichts gekünstelt,echte Gastfreundschaft. Für Ruhesuchende undGourmets die richtige Adresse.
Unfreundlich
Leider hat es schon beim Buchen per Telefon nicht geklappt. Unfreundlich wurde ich empfangen und auf den angeblich "eigenen" Fehler aufmerksam gemacht.
Das Zimmer ist zwar gross, aber alles 70er Jahre eingerichtet.Aufgefallene Mängel: Ein weisser Vorhang fehlt. Abstauben bitte. Rosarote, alte Badtücher. Bier in der Minibar abgelaufen.
Das Restaurant ist gepflegt. Allerdings hat es überall Hexen aufgestellt, was mir persönlich nicht gefällt. Das Personal eher unfreundlich und nicht zuvorkommend, was wohl von der…
Gutes Hotel an bester Lage
Passt alles Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage und Preis. Schöne und sauber Zimmer, schöner Balkon, gutes Restaurant und Frühstücksbuffet. Tolle Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung, nur ein paar Schritte zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants