Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit im Herzen des Spessarts.
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Das Restaurant und der Garten waren unsere Highlights.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel können wir rundum weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Wir verbrachten einen Wanderurlaub im Spessart, im Herbst ein Traum! Wer gerne wandert oder Fahrrad fährt, ist hier bestens aufgehoben.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten im Hotel Christel
Das Hotel kann ich jeder Zeit weiterempfehlen. Der Aufenthalt war ansprechend und gut organisiert. Sogar das Gepäck wurde vom Personal auf das Zimmer gebracht. So einen Service haben wir noch nirgends erlebt. Bei der Abreise wurden wir vom Chef verabschiedet. Einen Makel hatte der Aufenthalt, am 1. Weihnachtsfeiertag war das Restaurant sehr voll. Es waren Gäste mit Kindern anwesend, die keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Kinder haben getobt und die Erwachsenen haben sich lautstark unterhalten. Eine…

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fahren wieder hin, auf jeden Fall
Wir waren das 2 mal da. Wieder sehr schön. Haben den Besuch mit einem familiären Treffen verbunden. Dieses Mal nicht viele Hunde. Sehr schön alles auch die Anlage mit dem Naturpool. Toll zum entspannen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder, nur zu empfehlen
Wir waren 3 Tage im Hotel Christel und hatten Halbpension gebucht. Sehr sauberes Zimmer, freundliches und ambitioniertes Personal. Unser alter Hund war gerne gesehen und dürfte uns ins Restaurant begleiten( ist sehr wohlerzogen und ruhig!) Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist der Naturbadeteich! Sehr kalt aber sehr erfrischend an heißen Sommertagen. Wenn wir mal wieder in der Nähe sind, kommen wir sehr gerne wieder ins Hotel Christel!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
sehr schöne Lage zu Sehenswürdigkeiten, schön angelegter Aussenbereich mit Badeteich, schöne, saubere Zimmer, netter Empfang und freundlicher Service in allen Bereichen.
Bjoern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einem solchen Hotel wünscht man mehr Gäste
Ein schönes Hotel, das über die Jahrzehnte immer mal wieder erweitert und modernisiert wurde. Es liegt zwar an der Hauptstraße des Ortes, doch weil die meisten Zimmer nach hinten rausgehen dennnoch ruhig. Ich habe es als ‚Single‘ kurzfristig gebucht und wurde nicht enttäuscht!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren super zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes Hotel gut gelegen. Einzige was uns gestört hatte,waren die Hunde im Speisesaal . Ansonsten wirklich nichts auszusetzen
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel . Zimmer mit Balkon das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück reichhaltig . Abendessen 3 Menüs zur Auswahl. Wir waren 4 Tage Gast im Christel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Wie schon erwähnt, sollte man nicht beim Einchecken schon den Gast bezahlen lassen und die bestehenden Mängel dann erst später mitteilen.