Pauls (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Genußreise vom feinsten
Im schönem Spessart gelegen ist das Familien geführte Hotel mit guten Personal ausgestattet ein Top Hotel.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kleines aber feines Hotel im Spesaart
Ein kleines familiengeführtes Hotel im Spessart zu dem ich einen Tag, bzw. eine Nacht zu einer Tagung war. Ich muss sagen das Hotel hat sich sehr zu seinem Vorteil geändert, vor allem in Punkte Sauberkeit. Diesmal sehr sauber, keine Spinnenwebe oder sonstige Rückstände hinter der Heizung. Echt top!!! Wenn es so bleibt ist es in Ordnung!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spessart Räuber im Hotel Christel ?
Ein verkehrsgünstig gut gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Naturteich. Leider finden samstags Abend Feiern statt (Busreisen), die die Nachtruhe stören. Das Frühstück ist ausgesprochen übersichtlich, es wird nicht nachgefüllt, Billigbrötchen, alles lieblos angerichtet und eher sparsam. Nach einer kurzen Nacht nicht gerade ein Highlight. Schade, denn die Speisekarte am Abend tönt sehr gut und die Weine und Desserts sind fein.

Hildegard Und Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Wiederkommen und zu empfehlen... Schon am Anreisetag fiel uns der gute freundliche Service auf. Bei Kaffee und Kuchen zeigte sich, dass das Familiengeführte Hotel Christel für uns wieder einmal die richtig Wahl für einen Kurzaufenthalt in Heimbuchenthal war. Beim Abendessen (nach Karte) wurden wir erneut überrascht - es war einfach super. Nach einer ruhigen Nacht im gepflegten Zimmer und einem guten Frühstück setzten wir (bei Starkregen) unsere Heimfahrt an den Niederrhein fort. Mir war…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines Hotel - großer Schwimmteich!
Nettes, einfaches Hotel mit einem tollen Schimmteich. Bei 28° C auf einer Geschäftsreise einfach nur eine angenehme kühle Überraschung. Frühstück sehr gut, Abendessen im Restaurant o. k. Sauna nur gegen Aufpreis möglich.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel im Spessart mit ein paar Macken
Wieder einmal war ich zu einer Tagung für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist familiengeführt, was man auch bei der Ankunft schon merkt. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber. Hinter den Heizkörpern und unter dem Badezimmerwaschbecken hängen allerdings ein paar Spinnenweben. Zu den Ausflugsmöglichkeiten und den Verkehrsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, denn ich war dort zu einer Tagung. Das Essen war gut und Reichhaltig. Frühstück gab es als Buffet, mit einer wirklich sehr guten Auswahl. Alles in…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Unterkunft
Ein Top Hotel, sehr freundliches Personal und super Essen. Das Essen war sehr liebevoll angerichtet und äußert geschmackvoll. Tolles Ambiente und freundlicher Service.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles gut!
Ich war eine Nacht in dem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Parkplätze sind direkt am Hotel ausreichend vorhanden Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad könnte größer sein Die Betten waren sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen Frühstück und auch das Restaurant in dem Hotel sind sehr sehr gut! Fazit: keine Beanstandungen, alles gut!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht noch einmal
Ich verstehe nicht die positiven Beurteilungen bezüglich der Freundlichkeit der Hotelbesitzer. Wir waren in einer größeren Gruppe im Hotel Christel und wir hatten absolut nicht diesen Eindruck! Das Hotelpersonal jedoch war freundlich und zuvorkommend! Wir hatten Halbpension gebucht, leider! Vielleicht ist es besser, die Speisen à la Carte auszuwählen. Aufgrund der weitläufigen und schönen Außenanlage (vor allem für Kinder) kann ich dieses Hotel empfehlen. Als Gruppe werden wir dieses Hotel jedoch ein weiteres Mal…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes kleines Hotel mit ein paar kleinen Macken
Ein kleines aber feines Hotel im Spessart. Das Hotel ist Familiengeführt, von der angepriesenen Sauna, war leider nur ein Dampfbad und eine Infrarotkabine vorhanden. Essen war sehr gut. Die Sauberkeit auf den Zimmer könnte noch etwas verbessert werden, Haare des vorgängers waren auf der Toilette, und zur Begrüßung lag ein leeres Bonbonpaier auf dem Bett. Da ich zu einer Tagung bzw. Seminar in diesem Hotel war kannich von Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nur sehr schlecht was sagen