Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
.Sorgenfreier Rheinsteigtraum
Ein sehr guter Zusammenschluss der 3 Wanderunterkünfte - Organisation, Essen, Zimmer, Freundlichkeit - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wanderurlaub Rheinsteig März 2017
Wir konnten dort angenehm in Ruhe schlafen, Früstück war ok; wir sind von dort gestartet den Rheinsteig bis Wiesbaden zu laufen; wir durften unseren Wagen dort kostenneutral parkenb! Danke nochmal dafür!
Max(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhnung auf der Loreley
Ruhiger Rückzugsort während des Musikfestivals. Familiäre Atmosphäre. Schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges leckeres Frühstücksbüffet. Jedes Jahr immer ein Höhepunkt...

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes 2 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein idealer Ort für eine Rheinsteigwanderung mit Loreley Besuch. Wir hatten ein einfacheres Zimmer was aber sauber und gepflegt war. Leider hatten wir etwas Geruchsbelästigung aus der Kanalisation in unserem einfachen Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut, lecker und reichhaltig, das Abendessen war ebenfalls gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr lobenswert und angenehm. Einfach ein Super Service! Danke.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderhotel
Wir wurden mit einer warmen Herzlichkeit aufgenommen. Die Zimmer und die Gastätte waren nivauvoll und mit viel Liebe zum Datail eingerichtet. Speisen und Getränke waren sehr lecker und wir konnten nach einer Wanderung uns sehr gut erholen. Wir wünschen dem Team alles Gute und würden bei einer erneuten Wanderung in ihrer Nähe gern wieder bei Ihnen übernachten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges und persönlich geführtes Hotel
Familie Klein gibt sich besondere Mühe, allen Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten, wobei das leckere Essen und die persönliche Ansprache zusammen mit der guten Lage für Wandertouren als auch die inmittelbarer Nähe zur Loreley hervorgehoben werden darf.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Wanderhotel zum Weiterempfehlen.
Freundlichkeit des gesamten Personals Sauberkeit im gesamten Hotel Küche mit ansprechenden und schmackhaften Angeboten
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel an der Loreley
Sehr schönes, sauberes und gut zur Loreley gelegenes Hotel. Der Service, das Essen und Frühstück sind sehr gut und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad ist ausreichend groß und mit Fenster. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend! Wir fahren wieder hin.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein und Fein
Welch' Überraschung nach langer Wanderstrecke: ein kleines, aber sehr feines Hotel direkt am Rheinsteig. Himmlische Ruhe und mit viel Herzblut geführtes Haus. Direkt nach der Ankunft wurden Wünsche hinsichtlich dem Essen ( ob Allergien o.ä bestehen) nachgefragt. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr viel Wert gelegt, sehr freundlicher Umgang und absolut empfehlenswert. Eigentlich ein 3. Stern wert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert, ich würde es wieder buchen.
Das Hotel würde ich als Wanderer wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber, auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Es gibt einen schönen Biergarten. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend.