Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besondere Herzlichkeit
Wir waren sehr überrascht, wie freundlich und herzlich wir empfangen wurden, ohne dass es übertrieben wirkte. Vielen Dank! Die vielen Kleinigkeiten, das Besondere Frühstücksbuffett verzuckerten unseren Aufenthalt.....Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt. Wir haben uns gerade dieses Hotel ausgesucht, da es ruhig liegt und keine besonderen Freizeitangebote hat, damit wir die Ruhe nach einem Wandertag und einen Drink im netten Garten genießen können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Kleines aber feines Hotel"
Das Hotel hat eine gute Lage. In direkter Nähe der Loreley. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine gute Ausstattung. Bad mit Fenster. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und ein 4-Gang-Menü. Wir waren vollkommen zufrieden. Vielen Dank und viele Grüße an Familie K. & Team.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolle Auszeit vom Alltag
Wir haben uns in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Lage ist 1A ! Beim Frühstück und dem Lunch-Paket haben wir uns ordentlich satt essen können, um dann frisch gestärkt auf Erkundungstouren im schönen Mittelrheintal zu gehen. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Vielen Dank für diese tolle Auszeit vom Alltag und herzliche Grüße aus Pulheim!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr netter Service, bequemes Bett mit Federkissen, super leckeres Essen (leider zu viel ;-), sehr ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Hier steht die Freundlichkeit im Vordergrund und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ist wie Urlaub bei guten Freunden. Empfehlung!
Ruhig gelegenes Hotel in freundlicher Umgebung. Sehr schöne Zimmer. Hervorragende Küche im Hotelrestaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sorgenfreier Rheinsteigtraum
Auf unserer Wanderung am Rhein hatten wir im wahrsten Sinne sorgenfreie Tage. Wir wurden bestens versorgt und verpflegt mit sehr leckerem Essen. Es fehlte an nichts. So konnten wir unsere Wanderung bei goldenem Oktoberwetter sehr genießen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Tage Auszeit
Sehr schönes, kleines Hotel, in dem alles stimmt! Schöne Zimmer, alles sauber, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohltuend entspannend
Von Kaub und dem Loreleyfelsen über den Rheinsteig kommend erreichten wir nach mehrstündiger Wanderung und entsprechender Erschöpfung das Hotel Christian. Der freundliche Empfang, der abgebotene Trunk zur Begrüßung, die sehr entspannte, unkomplizierte und dennoch aufmerksame und Atmosphäre sowie die hübschen neuwertigen Zimmer ließen uns die "Strapazen" der Wanderung schnell vergessen. Beim später servierten Menü sah man, dass sich die Küche Gedanken gemacht hat und Speisen abseits des Alltäglichen servierte. Der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Seit 20 Jahren meine zweite Heimat.
Ich bin Gast seit 20 Jahren im Hotel Christian. Ein Ambiente zum Verlieben, Nette Leute - Super Team. Ich komme immer wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub an der Loreley
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in St. Goarshausen verbracht. Das Hotel Christian hat uns sehr gut gefallen und es ist optimal für Wanderurlaub oder auch wie bei uns für für den Konzertbesuch auf der Loreley geeignet. Im Hotel haben wir uns in familiärer Atmosphäre sehr, sehr wohl gefühlt und das auch das Essen war sehr lecker. Vielen Dank nochmal an das ganze Hotelteam und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.