Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Licht und Schatten
sehr schöne Wellnessanlage, leider nur über viele Treppen zu erreichen, nichts für Leute mit Knieproblem sehr schönes grosses Zimmer. Restaurant grundsätzlich mit guter Qualtät, Service Von Daniel sehr gut. Essen an Heiligabend von mässiger Qualität vermutlich ein Fertiggericht, das geht eigentich gar nicht. Frühstück top, dort sehr freundliches Sevicepersonal.
Mandi(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Kurzurlaub in gutem Ambiente
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub im Thermengebiet Bad Birnbach. Es war für meinen Reisegrund bestens geeignet , da ich jemanden in der Klinik Rosenhof ,die nur einen Steinwurf entfernt ist, besuchte.
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Der Churfürstenhof ist immer wieder ein Wellness-Wochenende wert! Man wird freundlich empfangen und jedes noch so kleine Anliegen wird ernst genommen! Der Umbau ist sehr gut gelungen, man fühlt sich wohl! Einzig, der Whirlpool im Saunabereich wurde von uns sehr vermisst! Schade, dass es ihn nicht mehr gibt! Wir kommen gerne wieder!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Wochenende 🤩
Schon bei der Buchung hat Frau F. für ein wohlfühlen gesorgt !! Kurzfristig 2 Doppelzimmer am Wochenende ! Karten fürs Konzert reserviert !! Tiefgaragenstellplatz reserviert ! Übergroße Bademäntel organisiert! Restaurant reserviert ! Toll !! Zimmer tip/top Restaurant sehr zu empfehlen !! Frühstücken im zweiten Stock unterm Glasdach schweißtreibend !! Badelandschaft sehr schön !! Vielen Dank und gerne wieder !!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Churfürstliches Lebensgefühl - stimmt!!!
Rundum sensationell. Hätt nicht schöner sein können. Vielen lieben Dank für die Ruhe im Spa Royal, das wunderbare Zimmer, das feine Frühstück, die lieben Gesten, das herrliche Thermalspa!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel sehr gelungen und erholsam
Danke für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen zum Jahreswechsel 2022/2023. Wir hatten eine erholsamen und sehr angenehme Zeit bei Ihnen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut klasse!
Erstmalig mit meinem 9jährigen Sohn für 2 Tage zu Gast. Sehr herzlicher Empfang durch Fr. Gerstl und Azubine. Gepflegtes Hotel, Zimmer toll, super Lage. Abendessen im hauseigenen Restaurant der Hammer. Es hat oberlecker geschmeckt und sehr faire Preise! Alle Mitarbeiter und Hotelchefin sehr freundlich, gut gelaunt und wohltuend natürlich. Spabereich, Massagen 1a, Bäderbereich sehr angenehm. Heilsteingrotte unbedingt ausprobieren! 1. Stock Ruheraum mit Wasserbetten mega! Toller Frühstücksraum und leckeres…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannung, sobald man das Hotel betritt!
Ich war schon mehrfach in diesem Wellness Hotel und war immer sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft merkt man das die Zeit langsamer vergeht und die Entspannung beginnt. Nachdem Check In bekommt man ein Glas Sekt oder Orangensaft und geht dann gemütlich auf sein Zimmer. Dort angekommen findet man die Wellness Tasche vor. Gefüllt mit kuscheligen Bademantel und Handtücher in ausreichender Menge und allen Größen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr enttäuscht
Ich habe mit zwei Freundinnen ein Wochenende dort verbracht.. Bei den bisherigen Wellnesswochenenden in anderen Hotels gab es eine Flasche Wasser im Zimmer oder Getränke im Kühlschrank. (Kühlschrank absolut leer, aber Preisliste vorhanden). Es gibt auch keinen Automaten wo man sich was kaufen könnte. Am Samstag morgen stand um 8.30 Uhr nach kurzem Anklopfen das Reinigungspersonal mehr oder weniger im Zimmer und hat mich aus dem Schlaf gerissen. Das Zimmer, auch das Badezimmer, waren gut ausgestattet und sauber. Das…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel, super service
Ein wunderschönes Hotel mit einer hauseigenen Terme. Sehr ordentlich mit guten corona Regeln. Ein traumhaftes Frühstück, liebevoll angerichtet. Die Zimmer schön gross, mit Kaffeemaschine und kleiner kochplatte. Wir kommen wieder.