Njuscha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vielseitiger Wellness-Bereich, perfekt für Ruhe
Ein vom Stil her zwar leicht altmodisches, aber sehr gepflegtes, hochwertiges Hotel, das Top in Schuss ist und einen außerordentlich schönen und vielfältigen Wellness-Bereich hat.
Irmingard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Churfürstenhof gut gelegen
Der Empfang ist jederzeit sehr freundlich, die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet. Auch gibt es eine kleine Kochmöglichkeit. Außerdem liegt es nur ca. 10Gehminuten von der Therme entfernt und in weiteren 5 Minuten ist man mitten im Ort.
B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden sicher wiederkommen
Das Hotel liegt sehr ruhig,aber doch zentral zur Therme und in den Ort nach Bad Birnbach ist es auch nicht so weit.Im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Dann kam die Überraschung für uns.Wir bekamen ein Upgrade und durften in der Suite zum Preis des eigentl. Zimmers wohnen.Die Suite war super mit geräumigen Wohnzimmer,einer Küche,Bad und schönem Schlafzimmer.Die Zimmer hatten bis auf Wohnzimmer Dachfenster,aber mit bereitgestellter Bedienungsstange kein Problem zum öffnen und schliessen.in…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel gut, Essen schlecht!
Das Hotel entspricht seinem Namen "Churfuerstenhof". Nur das Fuerstenstueberl ist stark in seiner Leistung abgesunken.
Irmingard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn man sich gut erholen möchte...
Das Hotel liegt sehr günstig ca.10Gehminuten von der Rottal Therme. Und es ist schön, da es in Bad Birnbach nur niedrige Häuser gibt.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Zeit im Wellnesshotel Churfürstenhof
Von Anfang bis zum Ende fühlt man sich herzlich aufgenommen. Beim Check In wird man herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist etwas kleiner, vor allem die Dusche. Der Wellnessbereich ist super! Viel Auswahl am Frühstücksbuffet.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung OK! Kommen wieder, wenns mal passt!
Frühstück TOP, immer nachgefüllt - 2 Personen Personal vorhanden! - Zimmer sehr großzügig, samt Kochnische im Kasten versteckt! - schöne Balkone und Terrassen samt Liegestühlen, sehr angenehmes Bett, zentrale Lage - einige sehr gute Essensmöglichkeiten in der Nähe - der "Grieche" und der "Heurige" waren Top - leider im Haus selbst keine Speisekarten aufgelegen und somit dort auch nicht gegessen. Negativ waren nur die sehr sporadischen Reinigungen - in den Zimmern waren vom ersten Tag bis zum letzten die selben…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nächstes Mal bleibe ich länger !
Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Von der Rezeption über Personal beim Frühstück und die Zimmermädchen: alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Die in den letzten Jahren renovierten Zimmer sind wunderschön geworden. Man spürt das Engagement und den Einfluss der Chefin Frau Baumgartner. Sie hat ein sehr gutes Händchen für ihr Wohlfühlhotel!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder gute Erholung
wir waren bereits das 3. mal im Hotel. Immer wieder gerne dort und wir werden bestimmt wieder kommen. Zimmer sind neu renoviert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur zum günstigen Preis
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und wieder begeistert. Großzügige schön ausgestattete Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Latte Macchiato, Cappuccino oder andere Auswahl. Schöner Wellness Bereich mit Thermalbad. Personal immer freundlich. Kostenloser TG-Stellplatz wenn verfügbar. Frisches Obst an der Rezeption. Wir kommen wieder!