Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht am Wochenend
Angenehmes Hotel. Frühstück gut, frisches Obst bzw. frischer!! Obstsalat wäre schön. Am Wochenende der Wellnessbereich leider zu überlaufen (bei schlechtem Wetter), alle Liegen belegt, auch in jedem !!! Ruhebereich. Die deutsche Handtuchreservierung leider auch in diesem Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das perfekte Hotel zum Erholen und Energie tanken
Schön eingerichtete Zimmer, toller und freundlicher Service, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach entspannen und erholen
Wir waren schon mehrmals im Churfürstenhof, und haben uns immer von der 1. Minute wie zu Hause gefühlt.

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service.Gemütliche Zimmerausstattung.Reizvolle Umgebung.sehr geschmackvolles Frühstückangebot.
Leonie Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur!!!!
Moderne Ausstattung , saubere Zimmer, super Frühstück und klasse Service! Gut zu erreichen auch mit der Bahn. Schöne, gepflegte Anlage mit großer Liegewiese zum Sonnenbaden! Viele Möglichkeiten "abzuschalten" !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir sind kurzfristig für eine Nacht nach Bad Birnbach gereist und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich, informativ und es gab sogar ein Glas Sekt. Das DZ Baroness war für eine Nacht ausreichend,für einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings ein Zimmer mit Balkon nehmen. Die Zimmer sind neu gestaltet, die Betten wunderbar. Nur die Bettdecke war für 32° Grad etwas zu warm :-), wofür das Hotel aber nichts kann. Der Thermalbereich ist schön und mit der Liegewiese ist es auch bei heissem…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Personal total freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr geräumig und sauber, Betten alles bestens. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Therme im Haus. Sauna den ganzen Tag geöffnet !
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ankommen & wohlfühlen
Seit etlichen Jahren verbringe ich mit einer Freundin für jeweils 3-4 entspannte Wellness-Tage in diesem Hotel. Nach schrittweiser Renovierung in den vergangenen Jahren ist der Churfürstenhof ein sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattetes Haus mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, das Personal sehr freundlich und das hauseigene Thermalbad mit Spa- und Kosmetikbereich (sowie großer Liegewiese für den Sommer) ein großes Plus. Sämtliche Räumlichkeiten sind…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer eine Reise wert, kommen wieder
Freundliches Personal,man konnte früher aufs Zimmer als wie angegeben. Und im Zimmer die schönen Bademäntel und Handtücher.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal. Chefin auch immer da und zu sprechen. Passt also alles! Gute Nordic Walking Strecken im Ort. Am Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Einzig das Silvestermenue fanden fanden etwas zu teuer. Das wäre aber auch das einzige Negative. Gerne kommen wir wieder!