Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlatmosphäre in Bad Birnbach
Gutes Hotel, gut geführt, ansprechende Rezeption, gute Aufnahme und Betreuung im Hotel. Immer wieder gerne in das Hotel Churfürstenhof.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles passt - keine Probleme bekannt
Ein Haus, das allen Ansprüchen gerecht wird: vom Personal über die Zimmer, das üppige Frühstück, die hauseigenen Wellnessanlagen, der kostenlose Parkplatz u.s.w.. Und das zu vernünftigen Preisen. Dokumentiert sich auch dadurch, dass viele Gäste sich als "Mehrfachtäter" entpuppen.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Churfürstenhof! Schöne Tage im ländl. Bad Birnbach
Wir waren von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter angetan, das Restaurant "Fürstenstüberl" (Qualität, Service trotz eher kleiner Ausmaße) und der lichtdurchflutete Frühstücksraum (großzügiger Bereich unter dem Dach) sowie die freundliche Rezeption verdienen eine besonders positive Erwähnung - wir waren im Bad Birnbacher Chalet (238) (nagelneu saniert) und haben die Platzverhältnisse genossen. Sommer wie Winter ist die öffentliche Therme geöffnet; wir haben während unseres Kurzaufenthalts jedoch…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Wohlfühlen
Alles picobello, wir haben schon für Dezember 2015 vorgebucht. Wenn es terminlich passt, werden wir auch noch im Laufe des Jahres ein paar Tage dort verbringen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Wellneshotel
Ein Hotel,das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung passt einfach alles.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer geräumig,komfortabel und sauber.In eigenen Thermalbädern fühlt man sich pudelwohl.Resultat:Ganz sicher werden wir in diesem Hotel mal wieder ein paar Tage verbringen.Es lohnt sich.
Birgit & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erholsames, ruhiges und familiäres Haus
Wir haben bereits mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten Bad Birnbach und den Churfürstenhof besucht, es ist wie unsere zweite Heimat geworden. Uns gefällt die ruhige und erholsame Atmosphäre, in der man sich super vom Lärm einer Großstadt erholen kann. Herrliche Radtouren entlang der Rott, ausgedehnte Wanderungen durch die Hügellandschaft und anschließend der Genuss eines hauseigenen Thermalbades, was will man mehr? Da der Ortskern mit seiner Gastronomie auch nicht weit entfernt ist oder die schöne Loungebar…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder sehr gern
wir waren schon so oft da und kommen immer wieder sehr gern zu "unserem" Churfürstenhof. Wir fühlen uns im ganzen Haus wohl. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr geräumig, schönes, großes Bad. Das Frühstück ist traumhaft, mit täglichen "Extra-Schmankerln". Der Wellnessbereich ist fantastisch und im "Stüberl" schmeckt´s ausgezeichnet. Das ganze Churfürsten-Team ist so herzlich, daß wir immer wieder sagen "do samma dahoam"! Heidi und Willy 61 Jahre
Daniel & Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder in dieses wunderbare Wellnesshotel
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ( Empfang , Wellness , Restaurant )...die Sauberkeit der ganzen Einrichtungen (Zimmer, Bad , Wellness , Restaurant und Foyer) ist unglaublich ...wir waren schon in einigen Wellnesshotels...aber das war das mit abstand sauberste und freundlichste...wir würden hier wenn die Entfernung nicht so weit wäre ( 450 km ) viel öfters residieren...schade...absolut und zu 100 % zu empfehlen ...danke für einen tollen Urlaub ans komplette Hotel
Wolfgang & Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes, tolles und ruhiges Wellnesshotel
Das Team im Churfürstenhof ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Wir waren komplett zufrieden. Auch der Therapiebereich im Haus ist empfehlenswert. Und das Frühstücksbuffet ist mit Abstand das Tollste, das wir je hatten. Kommen bald wieder. Wolfgang und Elisabeth aus Sankt Florian
Georg Klopf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Personal sehr freundlich, Hotel sehr schön, Wellnessbereich ist hervorragend, das Fürstenstüberl mit Personal und Essen ist sehr sehr gut