Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir empfehlen ihnen Heute
personal alle zuvorkommend und nett. zimmer sehr sauber und großzügig.
super der zugang zum thermalbad über einen kellergang.
thermalbad 37 grad sehr angenehm. alles ruhig und wunderbar.
sind das 3. mal da und herrlich erholt.
Super Service alles Perfekt
schöne große zimmer
das Essen wird mit liebe bereitet
das Personal ist Freundlich und erfüllt dir deine wünsche
supper schnell
wir kommen gerne wieder
gepflegtes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, mit Sitzgarnitur,
Frühstück ist üppig sortiert und wird laufend frisch ergänzt,
im März zwangsläufig höherer Altersdurchschnitt aus, Gäste nicht nur aus dem süddeutschem Raum, eigene großzügige Badelandschaft im Hause einschließlich diverser Saunen
die neu renovierten Komtesszimmer sind geschmackvoll abgestimmt und sehr geräumig. Die Rezeption wie immer
sehr freundlich und fachkundig. Das Beste am Churfürstenhof ist jedoch das umfangreiche geschmacklich sehr gute
Frühstück . Als Stammgast fehlt uns eigentlich nur die Fitnessmöglichkeit, die jedoch durch das riesige Wander-
gebiet und dem kostenfreien Fahrradangebot (E-Bike 3,50€ je Std.) ausgeglichen wird. Im Badezimmer wären
einige Aufhängmöglichkeiten mehr wünschenswert.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem man immer das Gefühl hat, ein willkommener und geschätzter Gast zu sein. Mittelgroße Anlage in gutem Zustand mit ca 50 Zimmern,in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Sauberkeit sehr gut. Übernachtung mit Frühstück. Meist ältere deutsche Gäste.
Einfach hinfahren und sich wohlfühlen!
Wir sind mehrmals jährlich für kurze Aufenthalte im Churfürst, meine Frau zum Wellness, ich zum Golfen. Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen, wir jedenfalls fühlen uns immer bestens aufgehoben und umsorgt.
Das Hotel Churfürstenhof ist sehr zu empfehlen. Ganz besonders hat uns das reichhaltige und vielseitige Frühstücksangebot gefallen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist großzügig aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Anlage ist schön, aber renovierungsbedürftig.
Das Frühstück ist erstklassig
Hier sind viele ruhebedürftige ältere Leute, zum Teil Stammgäste. Alles hat einen familiären Charakter.
Bitte nicht mit Kindern oder wenn Sie Unterhaltung suchen. Hier wird Ruhe groß geschreiben. Preisleistungsverhältnis stimmt. Für Einzelpersonen eher schwierig.