Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung wegen eines Konzertbesuches gebucht. Es liegt nahe am Hauptbahnhof mit direktem Tram Anschluss. Leider ist fast das gesamte Hotel aktuell eine Baustelle, ich würde es aktuell nur für einen vergünstigten Preis buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit tollen Team
Ein super Appartement Hotel mit nettem Personal und gepflegten Zimmern. Wir kommen immer zum Oktoberfest und sind noch nie enttäuscht worden. Die Lage ist (fast) zentral und dank der guten Fenster doch ruhig. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß oder mit der Tram schnell erreicht, die nächste S-Bahn Station befindet sich um die Ecke.
Die Lage ist soweit gut, das Zimmer war fast perfekt: Vor allem die Größe des Deluxe Studios und die moderne Ausstattung haben mich überzeugt. Ich kann das Citadines in München weiterempfehlen.
Hotel am Arnulfpark und via S-Bahn ist die City gut zu erreichen, ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel
Haben hier von Sonntag auf Montag ein Zimmer gebucht
Der Check ist war gut und das Personal war sehr freundlich
Die Zimmer allerdings sind schon sehr alt und entsprechen nicht mehr der Hotelbeschreibung. Beim Check out sagte uns ein Mitarbeiter dass das Hotel wohl in naher Zukunft renoviert werden soll.
Das Frühstück war gut und das Preisleistungsverhältnis TOP.
Tiefgarage war sehr eng
Auf den Fluren roch es sehr…