Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel mit mittelmäßiger Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Leider zwischen Gleisen und einer vielbefahrenen Straße gelegen, dennoch sehr ruhig in den Zimmern.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nach Renovierung bestimmt zum Weiterempfehlen
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung wegen eines Konzertbesuches gebucht. Es liegt nahe am Hauptbahnhof mit direktem Tram Anschluss. Leider ist fast das gesamte Hotel aktuell eine Baustelle, ich würde es aktuell nur für einen vergünstigten Preis buchen
Markus(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideal für das Oktoberfest
Gut gelegen. Wir benutzen es immer wenn wir zum Oktoberfest gehen. Liegt nahe beim Bahnhof und bei den Wiesen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Aparthotel für ne Münchentour
Das Hotel hat nette Business Apartments und die Lage, insbesondere die Anbindung in die Stadt ist gut. Optimal für ein Wochenendtrip nach München.
WoSee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine teure Übernachtung.
Das Preis / Leistungsverhältnis ( ca.300) für unsauberes Doppelzimmer in einem Appart Hotel ist sehr teuer. Messeabzocke.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und sehr für einen Aufenthalt in der Stadt zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel mit tollen Team
Ein super Appartement Hotel mit nettem Personal und gepflegten Zimmern. Wir kommen immer zum Oktoberfest und sind noch nie enttäuscht worden. Die Lage ist (fast) zentral und dank der guten Fenster doch ruhig. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß oder mit der Tram schnell erreicht, die nächste S-Bahn Station befindet sich um die Ecke.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein schönes Deluxe Studio, sehr gemütlich
Die Lage ist soweit gut, das Zimmer war fast perfekt: Vor allem die Größe des Deluxe Studios und die moderne Ausstattung haben mich überzeugt. Ich kann das Citadines in München weiterempfehlen.
Annemarie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut erreichbares Hotel in München
Hotel am Arnulfpark und via S-Bahn ist die City gut zu erreichen, ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel Haben hier von Sonntag auf Montag ein Zimmer gebucht Der Check ist war gut und das Personal war sehr freundlich Die Zimmer allerdings sind schon sehr alt und entsprechen nicht mehr der Hotelbeschreibung. Beim Check out sagte uns ein Mitarbeiter dass das Hotel wohl in naher Zukunft renoviert werden soll. Das Frühstück war gut und das Preisleistungsverhältnis TOP. Tiefgarage war sehr eng Auf den Fluren roch es sehr…
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Sehr gut vernetzt mit der Straßenbahn, Züge ebenfalls gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten für die Gäste direkt im Haus.